当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
夜盲症友绿: 车设计的不错很漂亮

车设计的不错很漂亮

夜盲症友绿

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2019-02-10 首次发表
  • 2018-12
  • 西宁

最满意

最喜欢奕泽的外观,整个奕泽近处看起来像极了一只彪悍北极熊捕食的画面,远处看的话像一只运动的足球鞋,整体风格十分新颖。

最不满意

后车窗的视野偏小了,主要是因为门把手做到了C柱和车窗的部位,这显得整车虽然有新颖潮流的感觉,但是也缺失了部分的乘坐体验,患得患失。

空间和朗逸来比,他俩不是一个级别,但是是我用车,所以一般情况下都是我一个人再开,所以奕泽的空间对我来讲已经是够用了, 况且我身板也不是魁梧型的。

家人乘坐评价

父母还是觉得后窗有些小看着有些别扭吧,尤其晚上坐车感觉怪怪的

动力上加速体验很棒,起步加速很快,一点都不觉得费劲,推背感还是有的

操控起来,奕泽的感觉就是一个灵活的猴子,转向精准,并且搭载的变速箱换挡逻辑很聪明,没有觉得迟钝和顿挫。

油耗很低,不应该是新车的原因吧,我开车到现在已经有了2000多公里,目前油耗是7.3升。这可是2.0的排量啊

座椅材质的填充物包裹性极好。

外观上性感钻石设计理念,整体非常凌厉动感,前脸视觉的效果很饱满张力,大灯的造型也很锐利,中间都黑色的装饰进气格栅项链,形成了贯穿式效果。尾灯的立体感也很强,造型类似回旋镖,辨识度很高。

很喜欢中控屏和仪表盘,造型很时尚。

配置很高,外观好看

我当初选择奕泽的时候,是因为我们当地这款车很少, 大多数都是大众朗逸和现代的途胜,一点都没有新意,我从外回来,第一买车的要求就是外观一定要好独特,我不喜欢随波逐流,家里人开始也让选个大众朗逸,后来带他们看了奕泽,慢慢的了解以后,可算是改变了他们的观念, 我也乐得其所。

购车1年3个月后质量评价 | 2020-03-10
  • 送出的风有霉味或异味