当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V
GF_86: 选来选去还是你

选来选去还是你

高尔夫 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V 购车经销商: 武汉恒信一通一汽大众 来自:汽车之家Android版

GF_86

2019-02-12 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

行车质感好,动力充沛,操控好

最不满意

没有电动座椅,没有电动座椅!没有电动座椅!落地17万的车调座椅还要用手去拧,真的很low

不算大,但也够用,家里人多或就一台车恐怕就不行了!

家人乘坐评价

我家没有大块头,自家人用应该不会说太局促

前排的储物空间有蛮多但是都不大,不过有总比没有强。

后备箱不大,但好在是两箱车开口大,高度也可以。

这个动力对我来说绝对够用,有人说动力肉,我只能说只有肉人没有肉车,现在新车还没首保没试过地板油。

日常加速动力

只要不是飙车党,日常家用游刃有余,只要舍得给油推背感还是有的

TSI+DSG黄金搭档,平顺感觉和我之前的6AT差不多,不过发动机起停倒是用着有点不太习惯,特别是市内堵车的时候。

两厢车操控没的说,在我认知维度里高尔夫好开易上手,比我之前的车好开多了,超车变道信心满满

方向盘操控感

真皮方向盘很小,握感很好,没什么虚位,低速轻高速沉。开着舒服

才跑500公里没什么发言权,但高能高到哪里,估计后期7个左右吧。

对于紧凑车型来说舒适性够可以了,7.5改回独立后悬算是挽回一点良心

车内噪音

市区行车噪音还好,可以接受的范围内 ,但车速上100就有点大了!

座椅软硬适中,可腰部支撑就是个鸡肋,根本没有卵用,座椅靠背用拧的绝对是扣分项,这个设计被说反人类一点错都没有。

空调制热效果还不错,现没试过制冷,我想两箱车空间小应该不会有什么问题

本人颜值控,加了外观套件还是要好看点,本来风暴兰的,可4S只有白色现车,又急着提车,算了颜色以后可以改

LED大灯比以前的蜡烛强太多了!晚上开车也安心些。

钣金车漆

本来想要风暴兰的,可惜4S没有现货又不想等算了,以后白色看烦了自己去贴个膜呗!

外观感受

rline版加了运动套件和普通的区别明显,帅气多了呵呵,当然,外观嘛见仁见智。

车身及车轮

这里买车的时候有个小插曲,当时4S验车的时候销售开来的是配倍耐力的胎,可是发现车的右叶子板和保险杠接缝处不平,果断找销售换了台,发现两台车都有这个问题,只不过后面这台的不那么明显,可以接受,但配的是韩泰。

比日系车强太多了!关键是运动方向盘和黑色顶棚看着就有运动气息。

新车异味还是有的,可惜提车到现在一直下雨没机会晒太阳通通风,不知道后期会不会有所改善。异响倒是没有,希望以后也不要有

内饰设计风格

一贯的大众风格,做工还可以,这个级别多豪华就不要想了 ,实用耐用是关键

多媒体

车机操作很简单,主选项有实体按键不容易误操作!而且苹果和安卓手机都支持,这要点个赞,毕竟手机导航更好用一点。

性价比还行毕竟快换代了,优惠力度还是蛮大的,喜欢高7的朋友现在入手是不错的选择。

购车3个月后追加口碑 | 2019-04-21

总体下来7个多油,和我预想的差不多。

武汉搞军运会到处在施工,不拥堵的话8个,堵车就不好说了!

高速巡航6个油,大众的定速巡航还是蛮好操作的,长时间开脚不会太累。

还没首保!!!!!#!!!! !~!

暂时没发现什么问题

拥堵路段自动启停功能挺烦的,而且感觉这个功能也没见得能节省多少油。

自驾游

清明放假去了趟随州和襄阳来回大概700公里,一箱 油差不多,唉!高速去也堵回也堵,以后放大假还是在家呆着比较靠谱。不过襄阳古隆中景点还是不错的门票不贵,值得一去!