我的精致小元,给你点赞
元 2017款 1.5L 自动酷炫互联型
2019-02-12 首次发表
2018-09购买时间
宝鸡购买地点
最满意
因为我性格开朗,平时就爱亮色,当时一眼就看上比亚迪元,最满意的就是小元的外观,背个小书包又时尚又漂亮,而且也比较精致紧凑,刚考的驾照,技术不好所以车型小还是有优势的。还有必须是红色,因为在蓝色,白色,红色三种颜色种我最喜欢红色,白色太大众,蓝色有些沉重吧,还是红色有活力,符合我。
最不满意
感觉很满意,没有啥不满意的地方哦。
空间当然可以了,平时工作来回跑都是我一个人,顶多就是拉个我的个人装备和衣物用品,绰绰有余的吧,再说这么大的车拉4个人也是没有一点问题的吧。后备箱不算大,但是也算满足我的需求了,毕竟就这么大的车么,精致紧凑型的不可能要求有7座的空间吧。
动力方面可以说是有那么一丢丢问题吧,平常跑的也是县区乡镇之类的路段,都很满意,有一次是去山区的一个村里,有一段路段是陡坡,上坡的时候有些动力不太足的情况,明显感觉车有些吃力,有可能是因为那段路段不好,而且是沙石路,我看大部分车都车速慢了下来,总体还可以,比较满意吧。
这款车的操控和她的外观一样,精致紧凑,操控特别精准,方向盘操作灵活轻便,底盘也挺高,不用担心刮到底盘哦。
油耗刚开始比较高,我老公给帮忙磨合了两个星期,油耗降下来了,平时我开的也比较温柔。跑乡镇的路段比较多,市区比较少,所以我这车子的油耗很低也就6个左右,我个人是比较满意,比我同事朋友的车来比简直太省油啦。
我觉得她的舒适性挺高的,座椅的包裹设计都很人性化,座椅坐着软软的挺舒服,主驾长时间驾驶也不累,底盘的调校也比较舒适扎实。
外观是我个人的首选了,如今看颜值的社会,当然颜值最重要了呀,尤其是背个时尚的小书包,再配红色,简直就是时尚大气上档次。
内饰也是比较有科技感,内饰的用料也不错,在国产车里内饰配置绝对算高端了,整体上来看挺高端。
这款车的价格我觉得比较实惠,外观高大上,内饰配置也高端,油耗也不高,整体总结的话,那就是经济实惠呗。
因为我爱唱戏,工作就是跑遍东南西北到处参加戏剧演绎,有需要出团的时候就得立马出发,坐车都非常不方便,所以为了工作方便就在三个月内考完驾照,赶紧考虑买车,边练手边工作,当时朋友家人介绍过很多车型哦,有长安,宝骏等等,但是我第一次看见元的时候就心动了,这也许就是传说中的一见钟情吧。尤其店里放的就是红色的,那个骚气冲天呀,当时我就决定了,对于我这种性格开朗的大姐来说简直就是为我个人量身定制的一样,空间也是非常满意,还有轮毂,内饰配置都是没得挑剔。其次,她的性价比也是比较高。
购车7个月后追加口碑 | 2019-04-08
收费3次保养
1,100.00元花费
油耗一直挺低的,我开的温柔,油耗平均在6.7左右吧。
保养时间快到的时候店里有人打电话提醒,都是正常保养',上次我还做了一次精洗,打了一次蜡,真的像新车一样,可能是我保养的好吧。
基本没什么故障出现,小问题是因为我不懂,打电话咨询了,技术人员回电话指导就搞定了。
小元陪我一路走来,很贴心,陪我工作,陪我与家人一起生活旅游,很满意!
小元整体来说车外观好看,颜值好看大气小书包。
2020-03-21
爱你3000遍都不够,小元的用车真实感受
蓝色小元的精致生活
城市小钢炮 小元元用车半年用车分享
2020-02-22
我的小元陪嫁的礼物??