当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V
品之道: 客运商用家用都可以,经济省油省钱
  • 19355

客运商用家用都可以,经济省油省钱

品之道

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V

2019-02-16 首次发表
  • 2018-10
  • 保定

最满意

最最满意的地方也就是该车的空间了,确实是很宽敞,空间方面不管是载客还是载货都可以很轻松的满足要求,就我个人而言,我开这车是主要以载货为主,载货量是真的没得说,比之前的那款面包车效率不知道提高了多少,购买这款车是个明智的选择,真的是买到了赚到了。

最不满意

最不满意的也就是这款车的密封隔音是需要增强的,这虽然是小问题,但是对我们来说也是比较看重的,如果这些方面都设计的更全面一些的话更完美了,对该车也算是一个很不错的加分项。

尺寸也是够大的,而且空间很合理的,空间方面作为一大亮点来说自然是没有什么好怀疑的地方,不管是日常的家用,还是工作用,都可以。而且虽然空间大,但是并不会显得特别的臃肿,在城市中驾驶也并不会有笨重的感觉,可以说是一个灵活的胖子。

这样的发动机绝对可以保证速度了,所以在这车的动力方面,柴油机很有劲,不过有时会出现油门稍的感觉,不过在近期的驾驶中,各种路面,跑高速是完全没有一丝一毫的问题。上山下乡是完全一点问题也没有。

操控方面完全不笨重,很灵活,上手很快,而且很精准准确。方向盘很灵活,刹车很好使,有这两方面的保证就够了。

油耗也是完全可以给五星的方面,很经济实惠,虽然每个人的驾车习惯都不一样,油耗方面也会不太一样,不过就算是跟别的车型相比也是很优秀的一方面了。

舒适性的话,因为空间就摆在那里了,肯定就不会太挤了。座椅虽然不是那种特别舒服的款式,不过也是可以,总体来说吧,这款车的舒适性还是蛮不错的。多少有点噪音,如果这歌可以升级一下就更完美了,希望以后设计的更大气一点。

外观不同以往的老款车型,丝毫不笨重,反而很大气,外观也算是这款车的一大优势了吧,毕竟在这个价位的商务车能够把外观做到这么精致是真的很突出的一个闪光点。

内饰方面中规中矩,塑料使用的较多,不怎么耐脏吧,但是好在容易打理,而且作为一款经常载货的车来说,多少有点噪音,也是小问题了,还有就是车子设计的都很大气的,车厢内部脏是很平常的一件事,还有中控设计的很大气,所以每次打理时都会特别的轻松。

相信选择了这款车,这款车的性价比也就是最高的哪一款了。无论是从哪一个方面来说,该车都是无可挑剔的类型。宽敞的空间,经济的油耗,相信这两点就会有不少人选择这款车,再加上动力以及质量等方面,这款车真的是商务车中的不二选择。