当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT尊贵型
车速度与激情666: 小三用车感受给大家分享

小三用车感受给大家分享

东南DX3 2016款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 东南保定公司 来自:汽车之家Android版

车速度与激情666

东南DX3 2016款 1.5T CVT尊贵型

2019-02-17 首次发表
  • 2017-10
  • 保定

最满意

我喜欢激烈驾驶最满意的地方当然就是它的动力喽!给大家简单的先排个顺序然后慢慢给大家谅解发动机、变速箱、悬挂系统和它的四个大脚,首先我们先说说它的发动机匹配的是一款来自沈阳三菱4A911.5T发动机,这款发动机是从新调校的相比之前的发动机它的技术更成熟稳重,它有着220牛米156马力的动力参数,这款发动机匹配的是一款进口cvt无极变速箱模拟8挡的哦!这款变速箱的平顺性是at变速箱和双离合变速箱没法比拟的,在加速的过程中就像刘翔百米冲刺一样没有停顿涡轮增压启动之后你会听到它的豪叫声,再来说说它的悬挂系统,前麦弗逊独立悬挂后多连杆独立悬挂系统,走高速公路、国道还有乡村小破路都非常的舒适沟沟坎坎的过滤的非常好。再来说说它的四个轮毂215/60R17寸的轮毂相对来说比较大了,这个车抓地力还是可以的,通过前几天下雪测试它有一个功能就是雪地模式,下雪之后打开它还是很管用的起步打滑的时候打开这个雪地模式立马就不打滑了!

最不满意

要说最不满意的地方就是,冬天刚打着车上路走,有点异响,等车里温度上来了也就不想了!

空间相对来说还算可以,对于一款小型城市SUV能达到这样的空间就没话可说了,我是一个体重90公斤,身高181厘米,坐在里边一点也不显得拥挤,尤其是中间的大手扶箱,后边坐上去三个人一点也不拥挤,这个车唯一空间不满意的地方就是后备箱了,自驾游去带多了东西都放不下还要考虑考虑不用带的尽量不能带,

要说起这款车最中意的就是它的动力了,1.5T的发动机匹配CVT无极变速箱动力那是没得说,只要你肯加油那可以说是一般的车都能给它秒掉,我开这款车我最快跑过180迈但是到了这个速度属实有点飘了!

这款车的操控性也还可以主要来自于它的独立悬挂和电子助力转向系统那是指哪打哪,悬挂支撑力也很稳定。相比一些个轿车而言操控性要好一点!

对于东南小三的油耗我还是比较满意的,市区跑跑的话8.7个油,老家乡下跑跑8.1个油,高速上跑跑7个油,我说的是我开车的油耗所以开车的油耗要因人而异!

舒适型还可以吧!视野开阔驾驶舒服开个几个小时不会累的!

我当时买车第一是被它的动力所吸引二是被它的外观所吸引,我兄弟买的这个车在他那里看了看果断就订了这款车了!

超大的屏幕,四个大大的出风口还有一个特别喜欢的档把!

性价比很高,配置丰富平常一次保养300多也还可以了!

在买车之前也看过几款车!瑞风S3,吉利帝豪GS,长安S35!感觉不是空间小就是油耗高要么就是动力不足!在后来我弟弟买了一台DX3!我看到后忍不住的试驾了一下!空间也不小,油耗也不算高,动力也可以!保养也不贵!过了大概一个月就把车提回家了……