当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型
夜夜夜还是夜: 我的7和你的7是否一样?

我的7和你的7是否一样?

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型 购车经销商: 哈尔滨晨宇汽车 来自:汽车之家Android版

夜夜夜还是夜

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型

2019-02-17 首次发表
  • 2019-01
  • 哈尔滨

最满意

最满意的有两点,先说第一个,那就是动力,整体长城的车,很多款动力都达不到本人需求,感觉和四肢无力一样,本人年轻气盛帅小伙,动力当然也要强劲的,长城的动力强劲车型也就两款,一个H9一个H7,9买不起,所以就买7了,动力强劲,给力! 第二个就是外观了,整体外观很大气,看上去非常的舒爽,没有其它车子看上去别别扭扭的感觉,非常的有视觉感官!

最不满意

目前还没有,才买了两个月左右,公里数都不到2000公里,不过最近看了浏览了不少帖子,心中也有一些小小的害怕,具体的什么问题就不说了,只是希望自己不要碰到一些不好的事情,所有品牌都可能碰到车子各种各样的问题,但是都希望不要自己碰到啊!

这种车型感觉不用说空间的问题,这空间能不足吗?车多大?再废材的设计师也不能把这空间给变小了吧!除非传说中的脑残粉啊!

不必考虑身高,不必考虑体重,只要你想开大77,你就可以开,你就可以放心开,你就可以放心撒欢的开!

后备箱底板十分平整,容积非常大,而且后排座椅可以放平,夏天铺上一个毯子,开车出来旅游,找一个风景优美的地方,躺着睡上一觉那才叫生活!

前排后排内门,中央扶手等地方,有人多储物槽,基本上你的随身物品都可以随身放置!

家人乘坐评价

媳妇,老妈,老爸,家里最权威的三人评价:这车大啊!宽敞,比你上台车好多了!

奔着动力来的,整个长城除了H9就是大7的动力最好了,推背感嘎嘎的!给999个赞!(就是费油啊!)

加速推背感

百公里加速需要几秒不知道,没那胆量去掐算,不过加速的推背感是非常强的,不相信的各位可以找一台车去试试,这一块不接受反驳!

高速动力储备

和示例说的一样,高速轻松跑到120km/小时,只要舍得给油,推背感仍然持续(不得不说一句,这个是土豪玩的,油耗翻个翻应该是没问题的)。

舒适/运动模式

舒适模式起步和行使加速会柔和一些,不过本人感觉比大6也要强上不少(貌似自相伤害不是好孩子)

操控一般,这个实话实说貌似比66差了一些,有可能是开惯了66的原因,新车没到一个月就有刮蹭了,难道车大了的原因?所以为了我那新车的伤,还是给一个四星吧!

方向盘操控感

方向盘倒是不需,开车握起来挺实在的,一点都不飘。

刹车表现

属性全开,大招全放,急速刷车平稳,前提是你要控制的住!

爱车回来都是使用经济模式,真心不敢开运动模式,那是**的时候用的,一般油耗能控制在12个油以下,昨天看了下平均的油耗是11.5个油,感觉还可以接受吧!谁都希望油耗越少越好,但是事实就是事实,只是希望别涨的太多就行!

城市道路行驶

城市的会相应的多一点,大约会高1-2个油吧!本来冬天就费油,还有那么多红绿灯,不过还好,省着点开,还是可以接受的!

开空调油耗

这就是开空调的油耗了,我这大东北,天寒地冻的,谁出来不开空调啊!非得冻死车里。

舒适性非常的棒,座椅坐上去一点都不硬,而且空间还大,一点也不拥挤,总体值得给一个五星好评!

座椅软硬适中,坐上去非常的舒服,背部靠上去也非常的舒服,可以有效的控制开车疲劳度的增加。

车内噪音

车内噪音目前来看还是非常不错的,不过看其他车友有说半年以上就会出现噪音增加的,希望我的车不要这个样子吧!否则就要重新弄隔音了,挺费劲的!

外观美丽大方,值得拥有啊!长城的车都非常符合中国人的审美标准,那就是首要的大气,绝对不能小气。 其它的地方也都挺好的,但是说到具体我是真心介绍不了,请各位车友见谅了!

内饰也是非常的不错,整体的布局和感官都非常符合本人的审美标准,而且内饰的材质不管是看上去还是摸上去都非常的棒,绝对不是那种面子上的活。

异味还是有的,谁要是说自己的新车没有异味,那不好意思,你买的车绝对不是新的,你上当受骗了!

国产车都是以性价比来占据国内市场的,不过实话实说,咱们的技术貌似还是真的没有外品牌的精密,咱们起步晚,也是没有办法的事情,不过本人相信以后说起国产车,绝对不会就一个性价比能拿的出手,一定会在方方面面上超越他们的,而且说到汽车特别是suv的技术上,本人还是非常倾向于长城的,不能说非常的专业,但是国内应该也是大哥大的地位!