当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座
平顶山车友3460070: 带我去诗和远方

带我去诗和远方

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座 购车经销商: 平顶山瑞信哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

平顶山车友3460070

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座

2019-02-18 首次发表
  • 2017-11
  • 平顶山

最满意

空间很大,动力很足,外观很霸气,能够和家里人更方便去自驾游,去看那诗和远方!.

最不满意

一是配置比较低,我选择的入门车型,没得选装主动刹车这些安全包,其实挺让我失望的,虽然开车更在于自己,但是这些配置我还想要有;二是舒适性方面的一些小问题,上高速的话,风噪挺大的,影响车内人聊天说话

家里刚好五口人,所以五座就够用了,有了H9以后,出去玩真的好方便,带再多东西都不怕,空间足够大

我177cm的身高,74kg的体重,在前排驾驶座,不会觉得别扭压抑,头部四指的空间距离,胳膊也能很轻松的放在扶手箱上

家人乘坐评价

家里人我算是最胖的了,父母媳妇都比较瘦小,车内乘坐空间对他们来说很宽敞,坐到第二排,可以轻松的翘起二郎腿,头部也有一拳的距离。中间没有凸起,后排坐三个大人也不挤,带儿子出去玩,经常把安全座椅安在中间,两边坐人也很舒服

后备箱特别大,侧开门很方便,出去玩经常吧东西直接往后面扔,如果按行李箱来算的话,竖着放可以放5个左右

动力肯定是够用的了,2.0T涡轮增压发动机,别看车重,起步也不慢,在城区开,就没敢深踩油门过!

日常加速动力

我觉得,尤其是挂上三挡后,速度明显提升的很快,超车无压力

特殊路况行驶动力

跑高速方面来说,脚板油,推背感很强,定速巡航110,也是挺方便的,一定程度下也解放右脚

方向盘还挺灵活,指向也是很精准,没有虚位。刚提车的时候,开着的确很小心翼翼,现在都跑了快 3 万公里,得心应手。刹车油门也都很灵敏,很吝易上手。

方向盘操控感

低速的时候还是比较轻便的,上高速,手感会变重,握着挺有安全感的。底盘也很扎实,没有松垮的感觉

已经开了差不多 2.7 万多公里了,综合油耗 13 个,买这么大的车,当时也做好心理准备了,所以也能接受,家里人出去玩开心方便最重要

空间很大,座椅的包裹性也很棒,平时开着还是很舒服的。缺点是上了高速后,噪音大,风噪都影响车内人说话了,这是个问题.

霸气有型!前脸很霸道,和普拉多说实话有点像,哈哈,也是我选择它的一个原因

灯光配置很齐全,氛气大灯挺赞的!还有大灯延时关闭功能,非常贴心,照亮回家的路

内饰档次感也是有的,但是配置我觉得低啊,没有主动安全包,不是自适应巡航

性价比来说,还行,毕竟价格不高,但是车够大,空间够大

还是因为它的空间大,动力强,才考虑选择了H9,预算也就二十多万,有考虑一些合资的SUV,CRV,RAV4等这些都有看过,也是经朋友推荐的H9,才去了解的,发现国产车现在也真不赖,各方面性价比,比合资还要强一点,就犹豫再三,为了实用,选择了哈弗H9