当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
周凡斐: 小豹子,很酷!

小豹子,很酷!

周凡斐

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动舒适型

2019-02-19 首次发表
  • 2018-11
  • 保定

最满意

就是说白了这款车子我比较相中的是价格有些便宜。当初我在买这款车子同级别的车的时候,性能什么之类的,肯定跟这款车子是比不上的,但是叫价也不太便宜,具体是什么牌子我就不好多透露了,只是目前的感觉下来是这款车子的价格真的是挺划算的,不到9万块钱性价比还真不错,我自己真的偷着乐的满意呀。

最不满意

这款车子我觉得动力会有一些问题,尤其是在爬坡的时候也许价格就在这里摆着的吧,也不能要求太高了。不过发动机,带着这么大的一个家伙,第一眼感觉有点带不起来。

车里面的空间我觉得还是不错的,我的个子大概在1米75左右的样子,都快200来斤了,属于那种特别肥胖型的,但是我自己坐在车里头,头顶的话能够剩下一个拳头多的空间腿这块的话能够剩下两个拳头的空间跟我之前去试驾过的同级别的别的车型相比较的话,这款车子在空间上没有给我一种压抑感,同时也显得比较宽敞。每一个细节的地方需要说的是车,紫的扶手箱感觉还是不错的,像我这种特别胖的人时不时就应该靠在一个地方,让自己的胳膊肘子有地方可以放,这款的设计还是比较人性化的。最后车子里头还有特别,不过比较小的储物格,比如方向盘底下就有一些,整体来说比较的实用。

动力上真的不想多说了,只能说我有一些稍稍的失望吧。开起来不错,就是没有我想象中的好。

操控上面有一次的经历还是比较深刻的,那次就是我去开高速,一共跑了一大半天的感觉,有时候都超速的,能够开到130迈左右也是很正常的事情,整个底盘给我的感觉是比较平稳的,稳中带快的感觉。过程当中我老婆要开,我就试图让他开了一下,整个操作过程没有出现太大的问题,方向盘在他的手里感觉稍微有一些沉,不过手感都还好。老婆在拐弯的时候,觉得精度还是可以的,没有那么的操心,我自己在一旁看了看确实,一个女生开的话,也是比较轻松的,所以,侧面也反映,女生驾驭这款车子比较自由,我自己以后也会特别的放心交给我老婆开了。

目前开了3720公里了,8.5个油,平常我自己开车也会有一些窍门,比如会打开一些辅助的功能。

只能说是还行吧,坐起来挺舒服的,噪音也不是很大,可以接受。

外观是那种比较霸气的感觉,年轻的我还是比较喜欢的。

九万块钱不到的车子,没有要求内饰多么好,就是看起来不错就行,不过需要吐槽的是,做工不太好了。

就一点,我喜欢这便宜的价格,综合起来性价比也不会太差了吧。买这车,我还是挺知足的了~

当初选择这款车子是作为给我老婆的一个生日礼物,当然我自己也贪心一下,家里有两款车对比的,开也挺好。