当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
看起来太独特了: 舍不得旧车,又爱上新车
  • 2089

舍不得旧车,又爱上新车

看起来太独特了

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动舒适型

2019-02-27 首次发表
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

整体来说,我个人比较满意的就是这款车子的性价比了。倒不是因为这款车子是多么的便宜,主要是因为这款车子我也开了有一段时间了。性能我是驾驶出来的。我开车的风格本身是属于那种比较冲的,但是自从开了这款车子之后我发现我自己开车的技术提升了,而且也改掉了之前那些比较毛躁的性格。可能就是因为这车自带的一些辅助功能帮助了我吧。所以,整体来说,这车的性价比我是满意的。

最不满意

对我个人来说最不满意的一点就是感觉这车子的内饰实在是太单调了。除了一些功能之外,并没有什么值得探究的地方。毕竟我也是一个很注重娱乐性还要细节的人啊。

这款车子对于我们一家人来说空间上也够用了,一般情况下我们用后备箱也就是放一些瓜果蔬菜什么的, 基本上也都没什么问题。

动力上整体来说还好吧,就是偶尔会顿挫一下,但是这种情况并不常见,所以我开的还算是比较安心的。

这款车子有电子助力的方向盘,用起来还是比较舒服也比较顺手的。性能不错,就算是女士开,操作起来也还是比较顺手的。

我的这款车子已经开了2300公里了,差不多是在8.7个油的样子,对于这样的情况,我自己也比较满意。毕竟带的人也不少,平常也经常使用,还算是比较经济。

空间大,座椅是皮质,坐起来的感觉不错。过一些坑洼路面的时间,没有发现很明显的晃荡,隔音效果不错,上高速的时候开车不能太快,不然会有风声。发动机的噪音,目前还没有发现呢。

外观的话我个人觉得会显得大气一些,也比较霸气一些。从远处看是属于那种比较精致车型。

内饰的设计我觉得欠缺一些,没有我想象中的那么有趣。

开了这么就得时间了,目前还没有发现这款车子有什么太多得毛病,一般得小毛病其实也都不叫什么毛病。最近交了新朋友,他的车子跟我的是同款,可能是因为他个人驾驶不当的原因吧,已经去4S店修理过几回了。但是我的车子目前倒是还没有。综合我自己驾驶这么长的时间来看,这款车子确实还不错,性价比也不错。

我家里新添了一个孩子,之前的那款车子也旧了,而且能坐下去的人也不多了。一直想买一辆SUV,就是希望以后能跟家里的孩子们和亲人们多出去走走。现在的经济状况基本上也已经稳定了,不用再为钱那么操心了,应该开始享受生活了。我想买新车的事情身边的朋友都知道,之后通过朋友给我介绍了一个4S店的销售人员,人也不错。带着我不厌其烦的试驾了好几次,还给我很耐心的解答了我的疑惑。最后,一次试驾的时候谈了谈之后的售后和福利,当时觉得自己不能再这么犹豫下去了,当场就签合同了。