当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2018款 230TSI 自动舒适型
腾达碳布: 我的小高,小高

我的小高,小高

高尔夫 2018款 230TSI 自动舒适型 购车经销商: 沧州运通一汽-大众专营店 来自:汽车之家Android版

腾达碳布

高尔夫 2018款 230TSI 自动舒适型

2019-02-20 首次发表
  • 2018-05
  • 沧州

最满意

最满意的就是车标啊

最不满意

没什么不满意的,自己喜欢就没有不满意,有一点小遗憾就是手动座椅的靠背要用手拧,一直不变的风格啊

空间的话,前排很宽敞,后排短途坐坐可以,后排座俩人正好,总体来说空间够用

后背箱很小,也不拉什么东西,无所谓,都说座椅放平了能多啦,我看还是算了吧

车内储物能力

车门储物挺给力,前排能放5瓶水,后排也能3瓶水,中央扶手箱也可以

有点后悔没买高功率的,身边有朋友买的1.6的就后悔没买1.4T的,其实吧买了低功率的想买高功率的,要是买了高功率的可能会后悔没买GTI,买了GTI可能会后悔没买高尔夫R。哈哈哈,超预算了,1.4T就相当不错了,我累了不想打字了。

车子的动力挺满意的,高速上最高跑过205,提速快,要是满载的话动力就显得不太够用了,应该是排量太低吧!

日常加速动力

够用,城内谁也不服;`O′o但是感觉油门反应不是太快

方向盘操控感

指哪打哪,非常灵敏,没开过什么好车,觉得高尔夫真不愧是大众车的经典之作

底盘悬架支撑

车子过弯时很稳的,比suv要爽,开过cc感觉差不多,箱比cc来说性价比很高,操控不输cc

刹车表现

刹车很灵,各种电子系统接入非常快,开着放心

油耗的话,工信部是5.4,我信他老老个腿,一直跑高速差不多,还不敢使劲加油门,我现在的油耗是8.5,高速最低跑过5.4刚提车时,过了磨合期就蹭蹭涨了,买高尔夫不就是为了驾驶感受吗

舒适性一般,偏运动的车型要啥舒适性啊,噪音不大,空调很快,

外观越看越喜欢,车漆很厚,车灯是鲁肃的,自己换了远光led花了200多,很好换,

内饰简单整洁,大众风格,我的车型是230舒适版厂家只照顾前排人员感受了,门板是软包还有灯光,后门板就是硬包了,什么也没有,中控也是软材质,很

买车时也看过二手车,很保值的,在这里我要说一下保养的事,5000公里首保免费没得说/10000公里二保时就有意思了,我去沧州运通4s,就是在这提的车,我进去后服务顾问正好接电话,好像是对方说做保养时有个螺丝没给上,按道理说你服务顾问给人解释一下就行了呗,别管螺丝上了没上,他到好,态度很不好,说话语气太难听说什么你要是不信就来看监控我们这有监控,挂了电话后还骂骂咧咧的,看我在旁边就没说别的。我说保养车二保,他说首保在这里做的吗,我说不是,他说我给你报价你看看,结果是1400+,卧槽,我说不做了,回河间做,到了河间一问900多包括机油道清洗,我就不明白了,同样是4s店怎么价格差这么多呢?

买车很简单,看手里的钱多少,和大哥一起商量买车预算落地15以内,车型要小,就看了看飞度和高尔夫,结果飞度顶配的内饰都不忍直视,一天内转了3个一汽大众4s店,第三家就直接下单了,没跑第二趟