当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
as6wet: 别克阅朗值不值得买

别克阅朗值不值得买

阅朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家iPhone版

as6wet

阅朗 2018款 18T 自动精英型

2019-02-20 首次发表
  • 2018-02
  • 德州

最满意

最满意的是车灯了吧,日行灯和夜行灯都是自动的,给一个女司机省了好大力气呢。

最不满意

仪表盘上经常会出现车辆待检修,可是去了4s店用电脑又检测不出问题来,还有吹玻璃的空调出风口一直是臭臭的,中间还坏过一次,有的时候开着开着车身会抖,不知道是不是三缸车的问题。

作为一款紧凑车型来说,阅朗的空间还是可以的,在油耗方面也是可以接受的,后排座椅可以放倒增加后背箱的储物空间,内饰都是硬塑料差强人意了,不过对我来说只是平时上班开开都够了。

动力凑合,毕竟是三缸车每次起步快了就会感觉憋的声音挺大的,有的时候起步车身会抖抖抖。

这个操控方面还是要看自己本人技术问题了吧?刹车减速控制和方向盘操控都很正常没有问题

油耗平均8.5个油,上高速的话会在低一点儿

座椅偏硬了点儿,空调出风口臭臭的

当时买的时候就是看中外观才买的,LED车灯挺亮的,日行灯和夜行灯都不用管是自动的这个比较满意。

内饰大都是硬塑料,不上档次一般般,空调出风口吹出来的风是臭臭的不知道怎么回事儿

我觉得作为一个女生我平时上班开开就够了,但是要求过高的男司机们请自行选择,毕竟每个人的诉求不一样,所以对我来说还算可以。

当时看中这是一款旅行车,平时家人出去玩儿或者接送孩子什么的都挺方便的,主要是觉得外形还蛮适合自己就入手了。