有颜值有空间的好伙伴
阅朗 2018款 18T 自动精英型
2021-05-08 首次发表
2018-11购买时间
商丘购买地点
最满意
在整体用车的过程中,车子的空间非常的实用。买这款车一部分是加有,一部分还是主要拉东西。当时买这款车的原因也是相中它的后备箱的空间。座椅放倒之后形成一个很大的空间,可以拉货。还有就是第1次看的时候,感觉外观设计和其他的车型不一样,看起来与众不同,看起来很好看。还有就是第2排的空间也是非常的大,虽然整体车长不是很长,但是这个车子不管是前排还是第2排空间表现的都非常不错。
最不满意
最不满意的就是这个车子是三缸的发动机。我开这个车的时候噪音有点大。还有就是它的提速顿挫感稍微有一点顿挫感。主要还是发动机的噪音大,特别在冷启动的时候噪音真的非常大。
当时选择这一款车,主要也是因为这个车子的空间比较大。可以装更多的东西。而且家人坐在这款车也说第2排的空间非常大,头部空间也不顶头。腿放的比较舒服。我开过这个车子,拉过家里的洗衣机。其实我买车比较在乎的就是空间,因为只要空间大了,车子利用率就更高一点。而且门把手的空间也差不多,可以放一些小东西。
车子动力也不错,稍微踩一下油门的话,提速也是非常快。主要是噪音稍微有一点大。呃,平时开空调制冷效果也不错。还有就是打开空调的时候,发动机噪音会变得更大一点。像平时超车跑高速,这个车子的动力都还可以,拉东西也能跑起来。
平时开起来方向盘感觉很轻。低速的时候方向盘稍微有一点沉。因为预算有限,这个车子的基本功能都有。像天窗,皮座椅导航倒车影像,多功能方向盘都有。像主动刹车,并线这些都没有。车子的刹车刹的也是非常的灵敏,稍微点一下刹车,车子就可以刹住。
其实说实话,这个车子的油耗不算高。因为我的车子经常都是拉满东西的,经常都是满载的情况下开车。现在油耗也就是8点多。油耗已经超过我的预期。
车子的舒适性感觉一般。主要是发动机噪音有点大。特别在加速的时候,发动机的噪音很容易传到驾驶室里面。座椅坐着还可以,舒适性还不错。黑色的也是方便打理。空调制冷效果很不错,非常的冷非常的凉。
外观我感觉非常的漂亮。因为这个车子属于旅行车的设计。看起来和其他的普通的车不一样。车顶很高,坐进车里面感觉头部空间很宽敞,头部空间很大。还有就是车顶带有行李架,看起来非常的运动,非常的潮流。这个车子的车轮和其他的车子看起来也不一样,显得也是非常的运动。车子从前面看或者是从后面看,感觉非常的上档次,设计非常的不错。大灯在晚上开车的时候也是非常的亮。而且车子开后备箱的开关就在别克这个标志里面。
内饰我选择的是全黑的内饰,这个内饰作为家用车比较耐脏。平常比较好打理一些。车子整体的安全性能还不错,胎压显示也有,而且车子在跑高速的时候,底盘表现的非常不错,基本上感觉非常的稳。只不过是中控台的设计,很多都是硬塑料。摸起来手感不是非常的舒服。车子买来之后,基本上放个两三天就没有什么异味了。这个车子有4个安全气囊。而且主要它的整体的悬挂前后都是独立悬挂。这个我感觉厂家确实做工用料很不错。
买车每个人一个人一个眼光。当时我就非常喜欢这个车的外观设计,还有它的一个空间的设计。唯一不是很满意的就是车子是三缸的,平时开起来噪音会稍微有一点大。像其他的方面动力包括车子的空间,表现的都非常符合我的一个用车需求。特别是空间方面,我感觉比其他的车的空间要大很多。
当时预算就想买个10万左右的车子,首先要求的就是空间要灵活多变,我主要是拉东西。还有就是整体的颜值也要高一点。当时打开这个车后备箱的时候,我感觉非常的不错,后备箱空间。而且第2排座椅可以往前放倒,放倒之后整体的空间更大。而且第2排空间放倒之后,平整度也是不错的。而且平时有时候也会开着这个车子带着家人出去转转。当时买车家人也和我一块过来,也说这个车子外观也耐看,坐起来空间也是比较大。所以就最终选择了这一款车。
三缸机转速都这么高吗?
2019-09-06
一路相伴,阅朗随行
2019-05-31
别克阅朗值不值得买
2019-02-21
新款别克阅朗时尚休闲适合年轻人
2019-10-10
阅朗-江湖小白,我的第二春
2019-10-10
威朗12.89-15.89万-