当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2019款 118i 时尚型
孙东礼: 宝马118i给我带来的激情

宝马118i给我带来的激情

宝马1系 2019款 118i 时尚型 购车经销商: 苏州宝信宝马 来自:汽车之家iPhone版

孙东礼

宝马1系 2019款 118i 时尚型

2019-02-26 首次发表
  • 暂无
  • 2019-02
  • 苏州

最满意

外观很漂亮,这款车前脸的辨识度非常高,大灯的设计也非常的个性,在外观设计方面这款车还是比较符合我的口味。内饰的设计也非常好看,在同级别的车型里面,这款车内饰也算是数一数二的。

最不满意

舒适性方面比较一般,这款车底盘的硬度比较大,在过一些坑洼路段的时候感觉颠簸感还是非常明显的。

空间感觉还行,三口之家还是足够用的,第二排空间坐三个人一点问题都没有,坐在里面还是比较宽松的。

动力方面感觉还行,提速方面是我比较满意的,这款车油门反应比较积极,开起来还是比较有冲劲的。

这款车开起来比较顺手,方向盘比较轻,车子开起来挺稳的,油门和刹车反应都比较积极。

油耗方面还行,这款车平均油耗也就在8个左右,只要不是特别堵的市区油耗还是可以接受的。

隔音方面做的还可以,不过底盘方面就略微有些差了,这款车底盘稍微有些硬,在过一些坑洼路段的时候感觉比较颠簸。

造型很喜欢,外观设计非常好看,这款车看上去还是比较高大上的,时尚感非常足。

内饰的设计非常好看,这款车内饰不仅用料好,设计的也比较时尚,搭配的感觉还是比较实用的。

性价比还行,价格在我的预算范围之内,我觉得买这款车还是比较值的,毕竟是自己比较喜欢的,每个人的爱好不同,这款车也算是我自己比较满意的。