当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT尊贵版 国V
江晚正愁兮: 小舞最直接的用车感受

小舞最直接的用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT尊贵版 国V 购车经销商: 松意东南 来自:汽车之家Android版

江晚正愁兮

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT尊贵版 国V

2019-02-26 首次发表
  • 2018-12
  • 常德

最满意

说起东南小舞这款车,其实最满意的地方还是要数外观颜值和价格方面了,我买小舞的时候其实根本没有了解过这款车,甚至都还不知道这款车,本来是去看雪佛兰的,看完后在汽车城里面瞎转悠到了东南了,才看到小舞,在这个首谈颜值的年代,无论什么东西,只要颜值够高,就能吸引眼球,我就是这么被吸引的,当然也是在价格的基础上谈颜值的,配置也很丰富。

最不满意

其实在最终决定买这款车的时候自己也是在犹豫,毕竟是新上市的车型,没有多大的参考,而且也不是改款,是完全的新车型,所以当时也是很纠结,当时给我的感觉就是小白鼠一只,不过这两个月下来的使用倒是完全没有感觉到什么不满意的地方。

关于空间,我不能说小舞有多大,毕竟只是一个紧凑型的轿车,但是我觉得要是所有的感觉站到自己的角度客观去评价,小舞对于我来说它的空间是完全够用,毕竟我家是典型的三口之家,平时的时候也只是我一个人用,偶尔带带朋友同事也不会拥挤,而且作用的靠背角度非常的舒服,后备箱空间也是非常充足的,所以空间方面我还是非常满意的。

关于小舞动力方面,我是没有什么好纠结的,毕竟是家轿,代步车,我可不奢求跑车的速度,而且对于我的车1.5L动力的车也是完全够用了,春节的时候也是有出去玩, 没有感觉到不适,只要我舍得给油,完全是没有任何问题的。

小舞的操控感觉还是不错的,因为在买车之前还是试驾过不少车型,虽然这车肯定和豪车相比肯定没有可比性,不过在同价位的车中还是非常优秀的,唯一觉得不足之处就是在颠簸路面的减震效果还是不怎么理想。

油耗说起来还是非常满意的,我每天上下班走的是郊区,大概来回二三十公里,现在国家发展的也是非常好,郊区路段不会比市区路段差,而且车流量还没有市区内大,所以这车本来就很省油的,现在就更省油了。

关于小舞的舒适性前面有有稍微提到过,首先是在减震方面确实还有有所欠缺,平路没有问题,在不平整的路面上就显得不是那么舒服了,特别是速度再快点就更难受了,不过现在乡村里面的路都还不错,只要我保持好车速,还是能忍受的。

小舞的外观没得说,能够买它全凭外观,属于那种眼前一亮的类型,在配合内饰和价格,杀伤力还是蛮大的。

内饰也是非常满意,虽然不是真皮座椅,不过也对得起这个价位了,剩下的多功能方向盘,大屏等等,该有的配置还是都具备,所以这个方面总的来说还是比较满意。

性价比还是非常满意的,我们现在每个人都希望自己的东西能有更好的性价比,无非是最低的价格购买最好的品质,我觉得小舞还是绝对的性价比高,在最低价格上面,配备着三菱的发动了,外观颜值没得说,内在配置丰富,所以我还是认为性价比没的说。