当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
万赛: 实用性高,动力和空间满足家用

实用性高,动力和空间满足家用

万赛

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V

2019-02-27 首次发表
  • 2019-01
  • 汉中

最满意

性价比超级赞,买车注重实惠,动力和空间满足家用

最不满意

用车快两个月了,还真是有一些要吐糟的点,首先确实悬挂真的比较硬,感觉都没有调教的样的,所以磨合期内基本上我都避开了坑洼路面,减速带能慢则慢,然后就是提车的时候新车的味很大,大概散了一周左右还是隐约有一点的。

空间不错,本人个头不算小,174cm,坐进驾驶位不会挤,头离顶还是有一段的距离,腿部?偶尔在车上小歇的时候会架架腿,其余也没什么好说的,总之乘坐空间肯定是够用的,一家四口经常出门去郊游呢。储物格和后备箱?储物能力也不错,尤其是二排放倒后,塞四五个箱子都没问题。

买车最主要的就是上下班,偶尔周末的时候带家认出去游玩下,2.4L的够用了。提速很快,起步也相当平稳。

操控很精准,打哪指哪,不会存在什么虚位、偏离啥的,反正一句话:方向感很正,在市区单手操作都不怎么担心。

日系车的油耗没得讲,即使车身有这么重,但油耗显示还是一样的人性,目前表显7.9个,开了八百多公里了。

悬挂偏硬,过减速带和坑洼都要小心,低速行驶平稳,中控扶手以及后排扶手感觉不错,不高不低,枕着刚好。隔音效果很好,座椅有点短了,长时间驾驶有点难受,腿部的支撑性不好。

前脸的设计非常,家族语言式格栅识别度真的是杠杠的高。侧颜也很大气,线条十分流畅,后尾的话..底盘有点高,看起来有点撅屁股似的,加上两边四个大轱辘,使得运动风完全凸显的淋漓尽致了!

内饰简单归简单,实用性还是挺高的,,座椅做工细致,用料也对得起这价位了,就是新车异味有点重,开始的时候还挺难适应的。

性价比不错,各方面都挺满足家用需求的,价格也不贵,特别是对于四驱的车型而言,欧蓝德这款在市面上已经算是很亲民的了,另外颜值不错,空间也很大,油耗、性能、配置等方面均表现挺好的!