当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风逍遥> 陆风逍遥 口碑> 2018款 1.5T 手动白银版
你好2223: 感动就在一瞬间
  • 2072

感动就在一瞬间

你好2223

陆风逍遥 2018款 1.5T 手动白银版

2019-02-27 首次发表
  • 2018-10
  • 保定

最满意

最满意的就是店里前前后后的服务,因为刚开始买的时候我从汽车城的大门口,这么多家品牌我就挨着转,有个销售顾问就拉我进店看看,因为我觉得人家也挺不容易,就进店看了,但是没想到这一进店倒好,直接就被逍遥吸引了、完全是被销售顾问说住了,爸妈让买合资车也不听了,因为我毕竟会觉得现在国产车也不错了,现在车怎么开也坏不了。不过现在买下来也不后悔,因为开着很拉风,毕竟这款车还是有点小众的,开着灯红绿灯的时候经常会有人问我这是什么车,不知道的还以为是豪车

最不满意

价格略贵,后悔买手动挡,可是当时这款车也没自动挡的车,现在想想后悔也没有用。再有就是刚买了没多久的时候,车门出了一点点小小的问题,不知道是我操控的原因还是什么,但是后来销售说没有问题,开过去弄了一下就好了。跟这个车结缘的时候是因为一次自驾游,当时去的时候,基本上没有什么逍遥车型,当时买的时候也没什么信心,因为毕竟在路上跑的少啊,可是后来转念一想,还是买了,开到现在,就是门出了一次小小的问题,别的方面和我磨合的都挺好的。

后排空间一般,要是追求后排空间也宽敞明亮的是不太现实的,但是前面空间完全可以

说实话,我之前开面包车的时候我也不知道什么事动力好或者不好,觉得动力上下班开完全可以啊,这个油耗在市里开完全可以接受。

开着的时候转向都差不多,因为是车开的都是电子助力

说实话我对油耗没有太大的概念,只要不是太费油我都能接受,因为只有在每次加油的时候,我都会心疼一番

开着习惯了觉得还可以非常不错

外观是我最喜欢的了。

内饰没有这款自动挡的内饰好

性价比一般,因为价格当时买的时候有点高

外观颜值高,销售人员服务热情