当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2018款 xDrive30i 领先型 M运动套装 国VI
爱吃海鲜的猴子: 蓝天白云里追逐孩儿时的梦想

蓝天白云里追逐孩儿时的梦想

宝马X3 2018款 xDrive30i 领先型 M运动套装 国VI 购车经销商: 南昌宝泽汽车 来自:汽车之家Android版

爱吃海鲜的猴子

2019-02-28 首次发表
  • 2018-12
  • 南昌

最满意

宝马x3视线良好,底盘高,车辆自身具备26公分离地间隙,平稳泅渡50公分水深路面的过水本领,高于一般车辆的爬坡力度,在必要时,18公分高的马路牙子,不会成为你脱困阻碍因数之一!宝马x3高功版拥有252匹的充足马力,350扭矩力,185千瓦的输出功率为后盾。随时满足路况的需求,超车并线信心满满。哈曼卡顿音响,12个装在车内不同位置小音箱,让你我始终处于音律焦点,来场车内小立体演唱会没有问题,悠扬音乐声让人心情愉悦。运动方向盘,手感丰满细腻,车辆行驶时,方向感十分明确 ,让人充满驾驶欲望,轮胎压过路面的清晰点,十分明确传递到驾驶员握住方向盘的手上。辆车隔音效果不错,但还能让驾驶员轻微感觉辆车行驶时应有信息。随便提一下,宝马 车增强驾驶补助功能和抬头显示搭配效果不错,物有所值。大天窗给人车内容量增大,也提升辆车档次感。手机辆车定位,让我随时知道我的宝马在哪里玩耍。电车耳关闭辆车时自动折叠,看得车耳叠起就知道车门已经关闭。真皮座椅不错,摩卡棕很显品位,空调也给力,不会让车主在客人面前不好意思。在关键时候,冬暖夏凉任君挑选。服务态度和质量刚刚的。夜深人静的时候 ,迎宾灯让你不再孤独,延时大灯恭送车主回家洗尘休息。全液晶仪表盘,高端大气上档次,红色运动气息,让人热血沸腾,蓝色使人心平气和。倒车影像清晰生动,神话中的脑后长眼,不再在传说中才有。宝马车就让车主眼观六路,脑后长眼。后备箱在放倒后排座椅时,可以让车主游玩疲惫时,在山脚,在山巅空旷处,美美睡上一觉,1.2平米天窗,在晴空万里夜间,让车主数着满天繁星,游览在银河系的天街,人生赢家的生活也不过如此美好而简单。宝马x3车头\n大大的双肾和蓝天白云标志,分明在告诉前方注视者,我就是宝马,日行千里的宝马。让车主在蓝天白云里追逐梦想的宝马。

最不满意

后排座椅与前排空间能大一点就完美,自动泊车时,向前车辆自动泊车会向墙上撞,车载导航没有手机导航好用。刹车有点软,车速较高时,会给驾驶员传递不是那么有把握的十足安全感。

我身高1.78米,驾驶位置空间不错,视线良好。副驾驶位置空间良好,后排座椅空间坐两人够用,三个大人,坐中间的位置的人有点紧。后备箱空间不错,放倒后排座椅空间够用。

我身高1.78米,坐后排座椅头顶有一拳空间,腿部有三指空间。

车动力充足,30i 车型,185千瓦功率,252马力,运动模式开启,只要舍得给油,一脚下去,半秒延迟后,推背感猛地能把车上的乘客和驾驶员,牢牢贴在座椅上,动力满满。飞行员可能有资本轻蔑一笑。高速轻松上120时速,时刻担心超速,还好宝马车增强驾驶补助与抬头显示时刻提醒,视线不用离开前方路面。

运动丁字裤方向盘,手感丰满细腻,方向指向感,用精准比喻一点不过分,手握运动方向盘驾驶欲望和信心十足。发动机和变速箱那是成熟标配,换挡流畅,几乎没有顿挫感。一般的路面,对宝马3不具备挑战性,直接通过。紧急刹车稳定性不错。

现在跑了900公里,油耗11.7。

城市道路行驶

在城市道路行驶,动力有余,平时用舒适模式和节能模式。运动模式基本在城市道路动力过剩。郊区和高速才是运动模式天地。

舒适模式

座位全真皮,我感觉比较满意,驾驶座位系安全带后,包裹感很合适,我不胖不瘦吧。还有个腿托,把车档次提了那么一丢丢。车内噪音过滤效果不错,路感方向盘会清晰传递给驾驶员。开宝马,坐奔驰,我开车,没有坐过我车的后排,从家人坐车表情来看,后面座位上的人,没有坐副驾驶座的笑得开心。

摩卡色不上镜,干黾色拍照好看。

电动车耳开关

如果我不是司机,中间位置就是我的专座。在

当初想选量子蓝,考虑青春渐渐远∵去,选了宝石青,摩卡内饰。车灯犀利,随车头方向而动,心里一句赞叹,聪明的灯光,知道我想看什么地方。车高和车的大小我比较满意,停车比较方便,车身看上去也挺大气,自己的车自己爱,一句话两字:漂亮。空调给力,服务态度就像高薪服务员,夏天不要太冷,冬天不要太热,悠着点。宝石青好看,也能经受时光的磨合,帅气小马哥。车轮十九吋,虽然没有二十吋帅气,但避震效果比二十吋好,熊掌??和鱼??不可兼得,军大衣裹身舒服就好。

摩卡棕内饰比较好看,个人喜欢,哈曼卡顿音质不错,12个小音箱,在身边围绕,来自四面八方音律,让我陶醉其中。我也不是极品音乐发烧友,我挺喜欢这无数音符漫车舞动的感觉。

保养还没有到时间,没有感受,购车,销售人员服务态度很好,买车就是对4s店服务现在还满意的认可。以后的状况如何,希望不会让我失望。