当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2018款 2.0T 时尚版
驾照俩月出本: 开了5个月了无聊唠嗑下皇冠

开了5个月了无聊唠嗑下皇冠

驾照俩月出本

皇冠 2018款 2.0T 时尚版

2019-02-28 首次发表
  • 2018-09
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的一个是外观,车身5米多的气场十足,前面的镀铬大嘴显得比较霸气,加上漆黑色的车身,商务精英的感觉就来了,开出去很有辨识度,也显得人稳重可靠不浮躁

最不满意

最不满意的就是这个车子的底盘太低了,开城市那种完全平摊的路和高速还行,但是要是去个农村或者修路的地方那就提心吊胆的,特别怕挂到油箱或者把底盘刮坏了,每次只要是开这种就特别憋屈,开起来特别不爽

5米长的车身,空间自然也不小,日系车还是出名的馅儿大,内部空间一家人完全够用,后排坐四个人也不会太挤,就是脚部不平整,坐中间的太憋屈。后备箱的空间也比较大,完全够用

后备箱放了三四只香油和米都还有很大空间,没放满过

后排做进去离着前面的座椅还有一拳头,跷二郎腿就不现实了

日常的行驶超车很轻松的,加速也很够劲,平常等车起步也挺快,动力比较平缓流畅,个人觉得很不错

没开过什么好车子,操控对我来说比较顺手吧,上手快,上次看了下手机差点没顾着转弯,幸好刹车及时制动反应快才没错过路口,也是无形中增加了安全系数

对于这么大的b级车来讲,油耗还算蛮省油的,最近开空调多,到时候不需要开暖气了估计油耗还有得降下去

这个不需要怎么质疑,皇冠作为个商务车,舒适性肯定是设计的首要,效果也确实好,座椅软硬刚好,可以给腿部臀部腰部脊椎很大的支撑,装配的密封性也还可以,噪音抑制得很小

大气上档次,虽然现在皇冠车是个过气网红了,但是气势还是有的,修长的车身明亮的大灯,辨识度很高

能摸到的地方,比如方向盘、门把手、扶手都有软包,挺适合家用的,就是中控屏太小了,看大屏幕惯了看皇冠这种小屏幕就感觉自己视力不行了

皇冠的性价比绝对是数一数二的,毕竟开不坏的丰田…保养也没花什么钱,暂时也没出现问题,总之就是比较省钱