当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
雷嫚: 买车只买自己喜欢的

买车只买自己喜欢的

雷嫚

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型

2019-03-01 首次发表
  • 2018-09
  • 徐州

最满意

好开,开起来感觉这车整体性很好,无论是加速、减速、超车、弯道、高速都很从容,不拖泥带水。

最不满意

要说最不满意就是这款车没有胎压监测,我觉得这个还是蛮重要的。虽然很少跑高速,但是能有胎压显示更让心里放心一些。

很多人都说福克斯空间不大,这个不否认,但是有一点,够用就行了,在够用的基础上我为什么不选底盘质感好的、操控好点的车呢,家人坐在里面没有感觉到不舒服的。车内储物空间虽然不大,但是地方到不少。

主驾和副驾的空间,身高要是高点的话,副驾的左腿位置不是很舒服。

后排空间还可以,至少家人坐在里面很舒适。

天气好的时候,打开天窗透透气,晒晒太阳也是不错的。

我本身开车就很舍得踩油门,1.5T不说有多强,但是也不弱。只要我在等红绿灯的第一排,基本是我一脚油门后面都看不见了(堵车不说),超车也很自信。高速120的时速发动机转速在2100转左右,所以噪音就不是很大,我在高速开过一小段160时速的速度(是因为有个电动汽车想超我车,我不想让他超,嘿嘿),是真的稳(车身自重不是盖的),120到160的加速也很快。

操控没的说,这车主打操控的,其他车主都说的很好了,我就不多说,得自己体会。

油耗还行吧,这个还得看行驶路段,我大部分使用在市区周边,油耗肯定不会低。高速肯定还是省油的。还是那句话,想开的爽就要舍得给油门。

这点我不得不说这个皮布搭配的座椅,很舒服,我觉得比全皮的要舒服。主驾驶包裹性很好,后排座椅很宽,整个大腿都能被支撑起来,让人长时间乘车不是很疲劳。

1.外观没得说,外观这一点也是因为我为什么不等新款上市买新款的原因,抛开3缸不说(首先我对3缸,是没多大意见的,还可以接受),但是新款前脸说实话我个人是接受不了的(ST Line除外),首先嘴巴改的不好看,其次是雾灯的设计也不好看(个人意见)。2.有点后悔没上顶配(运动包围和尾翼还是很吸引人的)。

这些照片都是今年在老家过年拍的,水平有限,凑合着看吧,前脸很有攻击性。

侧面也很流畅,喜欢两厢车。

前方45度。

车灯设计总体来说很协调也很好看,雾灯设计的简单明了。

说实话,感觉后面的尾灯比2012款的小,要是和2012款一样大就更好看了。

再来个大鹏展翅。前车灯是卤素的,够用。

福克斯用料很厚道,中控台都是软材料,摸起来很舒服。

刚提车时候拍的,显示的信息不多,但是很实用。幸亏加油站距离4S店近,不然都开不到地方。

多媒体也很好用,SYNC3系统不错,可以和苹果手机互联,导航可以投屏,很实用,自动空调也很省事。

大鸡腿握持感还可以。

我觉得性价比很好,1.5T的车和4S店谈了很长时间,反正在心里接受的价位。