有你相伴家更温暖,我家的小猎豹CS9
猎豹CS9 2017款 1.5L CVT风尚型
2019-03-01 首次发表
2018-12购买时间
邢台购买地点
最满意
最满意的地方就是这个车价格比较实惠亲民,我比较喜欢SUV车型,视野好。外观也是一眼就看上的,大气沉稳很家用很合适。
最不满意
油耗,本人觉得CS9的油耗是个不足的地方,车身也不算大,还是1.5L的动力,按理说油耗应该不会这样高的,好像CS9的车友们都说它的油耗不低,现在只能盼着过了首保油耗会低一点吧,感觉烧掉的是自己的钱啊。
猎豹CS9的空间让我自己客观评价的话,还挺不错吧,根据我家里的需求来说,买这个车就是给自己上下班代步还有接送孩子去学校用,然后休假的时候一家人可以出去游玩一下。我自己的个子也不高,坐在主驾驶开车头部空间挺好的,就是我老公个子稍微高点,头部空间感觉有点小了,他一般也不开车,都是我在开也无所谓了。
第三排空间
第三排的座椅平常都没在用,都是收起来的,感觉应急的时候用一下还是挺不错的。
1.5的动力对于猎豹CS9还是挺够用的,因为本身车身就不算太大。在市区开的时候,反正就没有说觉得动力差劲的时候,但是,自己爬过一次比较陡峭的坡路,有些费力。毕竟这个价位的车,也不能要求太高。
操控的话,我自己觉得猎豹的指向比较精准,基本上是指哪车就往哪走,转向的力度也感觉挺轻便,就是感觉速度提升上去之后,方向盘的感觉就有点比平时重了。
油耗真心是硬伤,如果哪天我家的小猎豹油耗能到4毛、5毛我就真对它心满意足了。对于其他的一些小缺点,我还真不是太介意。唯独感觉这个油耗是在烧自己兜里的钱,要是过了首保油耗能降低一点,到五毛一公里左右我就知足了。
舒适性怎么说呢,说猎豹CS10舒适性能比肩十几万的SUV就太假了,毕竟价位摆在那里,反正我们都是在市区开,没所谓了。对于舒适性我还真没有那么纠结过,有辆车自己开着代步,不受日晒雨淋已经很好了,稍微有点噪音也不是太在意了。
对于猎豹cs10的外观自己还是非常满意的,看起来就比较大气稳重,身边的亲戚朋友也不少夸这个车外形好的,那时候在商场就是第一眼看着还不错,现在看的时间久了越看越耐看了。
内饰设计的中规中矩吧,不能说豪华吧,但是真心还是不错,因为还是那句话,价位摆在那里,又想有多高的要求啊,对我来讲车子就是用来代步使用的,方便好用就行了。
性价比很不错哈,就花了这么点钱。买了车之后感觉生活质量提高不少,上下班接孩子都方便了很多,也不用日晒雨淋的受罪了,挺好了。
就是觉得家里该买辆车用了,平常出个门没有车实在是太不便了,去逛商场的时候意外看见了这款猎豹CS9,当初第一眼觉得这个车比较有眼缘,看着车顶上价格也很便宜。然后自己又了解了一下,觉得这款车的性价比不错,后来又专门跑去店里多了解了一些觉得真是不错,就想着早点敲定买车的事情,上下班和接送孩子也方便点,就没太纠结选择了它。
小九的第一次事故~~
小九经久耐用
带着我的9妹去看油菜花
走过冬夏,跨过山河
2021-01-14
猎豹cs9购买使用感受。