当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神E70> 东风风神E70 口碑> 2018款 超享版
悟恋我: 充满时尚科技感的新能源车

充满时尚科技感的新能源车

东风风神E70 2018款 超享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

悟恋我

东风风神E70 2018款 超享版

2019-03-07 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

车子开着安静,声音很小行驶在路上无声无息的。跑在高速上还比较惬意,以前学车的时候觉得开车很累多半是驾校车子的缘故,现在只要出门就离不开它,开车的过程已经慢慢变成一种享受了。

最不满意

希望天窗的尺寸再大些就好了,更加明亮通透,外观上也会更加拉风。

家庭使用还可以,家里有两个小孩的也不是问题,三个的话就要看情况了。看每个家庭的具体需求,如果只是坐下人倒是还算充足,经常囤东西杂物的话就有点小了,毕竟属于紧凑型的车辆。

完全充足,甚至还有余。E70整车有ECO和SPORT模式,档切换至ECO模式,能明显看到能量消耗在降低。

新能源驾驶起来有点猛,加速刹车反应比油耗车迅速不少。新手可能需要一段磨合期,但也存在很多例外,开习惯了就好了,至少我认为安全系数还是要比油耗车高的。

使用的三元锂电池,容量达到49.1kwh。官方资料是说工况续航里程≥351km,最大续航里程达到500km,最高车速是≥145km/h。毕竟是电动车,既是是续航数据再长,也不敢以官方的数据去冒险,500km没有去轻易尝试,351km的续航还是比较接近事实的,最长的一次将近跑了325km左右的路程,也将近两个礼拜半个月没充电,当然中途也没跑过长途和高速,但是电耗表现的我觉得还是可以的了。

不知道是不是所有的电动车开起来都没啥声音还是只有E70这样,车子感觉做了消声处理一样,行驶在稍微平坦一点的路上安静的不按喇叭根本不知道有辆车行驶过来了。这点非常好,不扰民,没有声音污染,不过也要注意人多的时候或者没有红绿灯斑马线的时候要注意按一下喇叭提醒一下路边的行人。

车子的尾部设计挺符合中国人的审美,浑圆饱满。看起来很有力量感,最重要的是这辆车子比较具有原创性,没有抄袭的痕迹。以前老听到什么国产的就是山寨的现象,E70算得上一股清流了。不过这也离不开中国制造,今时不同往日,如今算是告别了山寨的那个时代了,国产车的质量也越来越好了。

车子的里面装饰和外观上有着相同的元素搭配,都是用蓝色元素做装饰,车子驾驶区域的中控位置还配有一个超大的显示屏,不光大还清晰,别说年轻人喜欢,就连我也对它爱不释手。

要是有全景天窗,这个车就完美了,唯一不足的就是没有全景天窗,有些遗憾,买车之前就想买全景天窗的,可惜看上E70全系都没有全景的天窗。