当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神E70> 东风风神E70 口碑> 2018款 超享版
脚步轻盈心有晨曦: E70,入手后使用有感

E70,入手后使用有感

东风风神E70 2018款 超享版 购车经销商: 风神东莞东嘉 来自:汽车之家iPhone版

脚步轻盈心有晨曦

东风风神E70 2018款 超享版

2019-04-23 首次发表
  • 2018-07
  • 东莞

最满意

自从有了买车的想法就直奔新能源汽车去了,原因有两个,第一现在绿牌比较好上,不用摇号,省了很多时间和麻烦事,这都多亏了政策;第二是在后期用车的过程中会比传统油耗车省钱很多。后面又详细了解了一下E70在电池方面的做工和保障,觉得E70在新能源车中技术什么的都比较靠谱,还有各方面的质保和良好售后服务,当然关键自己也喜欢。

最不满意

本来动力强劲是一件好事的,但对我来说却有点力不从心,有时候把握不好那个力度,可能是新车的缘故吧!起步的时候总担心它会一下子冲出去。

后排空间的表现不像是一辆紧凑车型所拥有的空间标准,有点向B级车发展的趋势,主要体现在进深空间上,一个正常的成年人坐上去膝盖前方还有几个拳头的距离,为腿部活动空间留足了宽敞的余地,几个朋友一起开车出去玩不用担心乘坐空间。

上小坡和出地下停车场都还挺轻松的,稍微加点速就很容易起来,我一般很少看时速数据,自身操作的时候感受会比数据上的数字更直观,因为感受才是最真实的,高速由于跑的少所以印象不深很深刻,平时在市区跑也只有车流少的时候会偶尔开的快一些,动力良好,目前还没体验过它的极限。

容易上手,适合刚拿驾照的年轻人,电动车的安全性也很高,操作非常简单,比油耗车更加便捷。

在冬天的时候充电会比较勤,我是考虑到空调也会消耗一部分的能量,所以每次电量在剩余到百分之三十的时候我就会去充电,所幸的是充电都很方便,公司和家里都有电桩,还有大多数的高速服务区也有电桩的设置,所以不管开多远的距离充电还是很放心的。

E70车内的隔音效果很满意,以前对国产车有些许小小的偏见,做过几辆国产车觉得隔音不行噪音大就一下子有了刻板印象,开了E70才觉得之前是自己抱有了偏见,不应该一竿子打死所有的国产车。

蓝白的外观显得特别有未来的科技感,很多人说外观没什么特点但我却觉得还好,感觉每个人的审美不一样吧!不强求别人喜欢,我自己满意就行。

内饰的风格我还是蛮喜欢的,就是用料次了点,座椅的布料柔软就是颜色不耐脏,不好清理,要买个座椅罩套上会方便清洗很多。

购车过车很顺利,销售的讲解也很到位,把我所有有疑问和不懂的方面的一一到位的解释清楚,让我消费的明明白白的,就冲这个销售我也必须给予高评价,成交的时候价钱在补贴过后的基础上还给了我一些优惠很高兴。