当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2019款 EcoBoost 180 两驱精翼型 国V
张家口车友5429979: 国产黑马翼虎,到底值不值得买?
  • 22007

国产黑马翼虎,到底值不值得买?

翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱精翼型 国V 购车经销商: 北京福通高盛 来自:汽车之家iPhone版

张家口车友5429979

2019-03-09 首次发表
  • 2019-02
  • 北京

最满意

福特的翼虎也是SUV中的劲敌啊,外形条件非常犀利,属于偏向运动的风格,而且各个角度都很耐看,整体比较满意。

最不满意

毕竟是新车还没有觉得有什么不满意的,不过我暂时觉得辅助功能好像有点不太够用。

翼虎给我的感觉它的乘坐空间还算不错,前后排乘坐的舒适性也十分的让人满意,后备箱的空间比较可观,内部设计也相对规整,后排座位放倒后也很节约空间,几乎不用担心它的装载能力。

我觉得翼虎发动机的表现很好,没有什么太不足的地方去,毕竟福特的发动机技术研究的非常成熟了,平顺性也很满意。

翼虎的方向盘对我来说稍微的重了一点,不是去沉重的意思,就是特别稳的感觉,指向和回向觉得都是蛮准的,油门和刹车我个人觉得稍微有点偏硬了。

目前的油耗是8.5-9.2左右吧,感觉也快过磨合期了,稍微感觉油耗略高了一点,不过问题不大还可以接受,我觉得应该还会有下降的空间吧。

舒适性表示很满意,父母坐过之后也都说不错,座椅比较柔软,腿部和腰部的支撑也恰到好处,噪音控制也挺好的,关上车窗以后就觉得挺安静了。

翼虎的外观我个人是非常喜欢,我不能说大家都喜欢,就站在我的角度上说说我的看法吧。我个人就是喜欢像翼虎这种肌肉猛男啊,老婆觉得稍微有点胖,但是我觉得这就是霸气啊,而且还算沉稳低调,很不错啦已经。

内饰觉得比较协调自然,座椅什么的做工都非常不错,像缝线这些细节我觉得挺好的,中控台也算是比较柔软,很满意了觉得。

可能是我自己非常喜欢吧,觉得性价比蛮好的,萝卜青菜各有所爱,真的觉得翼虎这款非常不错,家用完全足够了,我自己确实很喜欢啦。

买车前我不是很懂车,选车也只能按部就班的走,首先是车型,然后是价格,最后再定夺。我想要的就是空间充足,乘坐舒服就好了,那么范围就缩小到了SUV,不想买一个一般的汽车,那我就狠了狠心准备了20万左右,说来也很巧,当时去到了福特的4s店,直接跟我的翼虎就对上眼了,这不也就选择了翼虎。