当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T 手动精英型
誓舆愿: 猎豹,带我追寻自由。

猎豹,带我追寻自由。

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 深圳市新宏盛 来自:汽车之家Android版

誓舆愿

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动精英型

2019-03-10 首次发表
  • 2018-03
  • 深圳

最满意

颜值,颜值,颜值,都说女孩子买东西是只看颜值,没错,就是这样任性。关键猎豹不仅颜值出众,各方面性能都很妥当,越看越喜欢。

最不满意

外漆面有点薄,刚提车不就不小心刮花了,可把我心疼坏了,急忙拿去修,顺便做了个保养。

乘坐空间大,公司外出活动,同事都喜欢坐我的车,后面坐四个人也不很拥挤。

后备箱很大,有次活动要我带东西过去,一箱子服装,还有各种摄影设备,放进后备箱根本没压力。3

动力还行,尤其是等红绿灯的时候,别人还没开动,我一挂挡踩油门就出去了,开着空调,还能感觉到推背感。

方向盘稳当,停车倒车什么的也没问题,刹车不会突然往前撞。都说底盘有点硬,我一般都在城里开,没有什么坑坑洼洼,也没多大影响。

SUV 油耗本来就比其他车会高一点,车里空调基本没停过,总的来说还是不错的。

座椅包裹性强,坐起来舒服,车内基本没有什么噪音。

大方,帅气,霸道,尤其是前脸,一定要好好夸夸设计师,真的是百看不厌的那种。大灯看上去就犀利,尾部扁平有运动感。

暗红色的线交叉,添加了一丝古典的意味,中控台是常见的那种,显示屏清晰,配置算齐全了。

性价比整体来说很好了,配置齐全,开起来顺当舒服,最重要的事颜值高。

颜值高,看上去大方有品味,自己一直就喜欢这种车型。工作要求经常要外出,有辆车还是方便很多,上班也不用再挤地铁了。