当前位置:首页 > 紧凑型车> C4世嘉> C4世嘉 口碑> 2018款 1.6L 自动舒适型
森哥的快乐生活: 人生第一辆车!东风雪铁龙c4世嘉
  • 20144

人生第一辆车!东风雪铁龙c4世嘉

C4世嘉 2018款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

森哥的快乐生活

C4世嘉 2018款 1.6L 自动舒适型

2019-03-10 首次发表
  • 2018-12
  • 滨州

最满意

最满意的地方就是一个字稳! 雪铁龙c4世嘉继承了雪铁龙的传统基因非常的稳!这也是我选择雪铁龙的重要原因! 不得不提的是c4世嘉的空调,很给力!! 车漆挺亮,珠光白与众不同!一眼看去就不像是7.8万的车!

最不满意

要说不满意的地方就是自动挡标配没有倒车影像,有点遗憾,需要自己后期加装 还有后排座椅不能够放倒

空间的话基本满意,唯一不足的是后排空间稍微小点,不去标志308的大不过还好,乘坐五个人没有问题,后备箱空间也很大,能装下很多东西,挺好

动力的话,只要肯给油,会让你惊喜,c4世嘉自动标配,配备了s档位,和雪地模式,非常的实用,超车不成问题,雪地模式让你在雪天的时候更稳,不滑

方向盘操控不错,指哪打哪,减震挺好的这车,坑坑洼洼的路面能感受出雪铁龙超强的底盘!

油耗的话,市区挺高的,其实不光这车,我相信所有的车一走一停的油耗都高!综合起来说c4世嘉油耗不高,毕竟是一款家用车

c4世嘉非常的舒适每次开车到达目的地的时候都不愿意下来哈哈,挺有弹性的!!

完美丸美完美重要的事情说三遍,不然也不会选择这款车,中规中矩,符合我的性格!外观非常的满意!

内饰简洁明了,不像其他车型非常的复杂,简单操控!中间储物格有点宽,占用空间了

性价比很高,7.8万的车能买到合资的结实耐造的唯独我雪铁龙c4世嘉!!用料非常的厚道!

由于是在农村路况不好卡底盘经常的事儿,以后要尽量的避免了每次卡底盘我都停下车钻到车底下去看看很心疼,有一次倒车的时候,撞到了砖块上很心疼都有点舍不得开了,到了修理厂补了一下漆!以后要小心了

购车3个月后新车质量评价 | 2019-03-17
  • 有破损或刮痕

• 车身外观-车外灯-有破损或刮痕
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车4个月后追加口碑 | 2019-04-10

油耗非常经济,不像网上说的那样子开空调以后油耗增高不过能够接受!!

至今还没有保养,等着过了5000公里再说吧

今天倒车的时候蹭到摩托车上了,门把手下边凹进去一点,不过不是很严重等两天让钣金师傅处理一下!还有一点就是副驾驶不系安全带不报警也不提示,可能是安装座套的时候给弄坏的,车钥匙前两天丢了又配的一把😂️

维修服务

之前的划痕处理了一下,喷了喷漆花费100元

车没毛病,就是太爱惜了,太爱惜吧又爱惜不过来避免不了有小磕小碰!