当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 豪华型 国V
嘘_低调__: 很接地气的一款车型,综合性价比超高

很接地气的一款车型,综合性价比超高

迈腾 2019款 330TSI DSG 豪华型 国V 购车经销商: 大庆名派大众 来自:汽车之家Android版

嘘_低调__

迈腾 2019款 330TSI DSG 豪华型 国V

2019-03-10 首次发表
  • 2019-03
  • 大庆

最满意

空间大,实用性很强,大灯特别漂亮,简洁大方

最不满意

中控屏竟然看不见视频,后备箱感应到现在还没整明白。一会好用一会不好用。

空间特别大。小孩完全可以在后排地上玩,坐在后排也可以翘起二郎腿啦。

动力表现十足,没有虚位,毫无顿挫,指哪打哪。很不错,加速超车非常快,S挡还没有挂过。D挡的动力已经完全够用了。20多万这个价格的车型,我就得真心的迈腾很优秀。

加速推背感

百公里8秒左右。推背感特别强。而且急加速发动机反应也特别快,没有异样响声。特别给力,跑车的动力。

操作没毛病。指哪里打哪里。方向盘特别灵活,没有虚位。相信大众的品质。满足正常家用完全没毛病。

刚刚上路,还不知后期油耗。现在表现可以接受,百公里8个油左右,后期再更新。

舒适型可以,中规中矩。座椅不软不硬,坐着也特别舒服,前排座椅加热,腰部支撑都特别舒服。

外观沉稳大气,一双迷人的大眼睛,运动感做的也比较好。超大天窗,没事可以晚上去看星星啦。

美中不足的就是那么大的屏幕竟然不能看视频,因为家中有小宝宝,每天都要看动画片,所以不方便。

性价比觉得超级高。迈腾是你不二的选择,我的大众气息特别浓厚。因为换的这几款车都是大众。

之前轿车看过帕萨特,本田雅阁,天籁,凯美瑞,xtx,奥迪A4。SUV看过冠道,rv4,汉兰达,广汽传祺GS8,最后综合性价比还是选择了迈腾