当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅优版
拈花的螃蟹藕: 骚蓝瑞虎3Xe的,是我对的车

• 300公里
    冬季续航
  • 2018-10
  • 咸阳

最满意

最满意的就是车子的省钱了,新能源的车子就是好,可划算了,可经济实惠了。车子不仅本身的价格不怎么贵,而且后续也不用担心车子的油费啊这些问题,经济实惠还环保,真好车,真实用,满意

最不满意

最不满意,没有什么特别的不满意的,毕竟人无完人,世界上没有什么东西是完美的。开这么久是真的没有出什么的问题,就是我的车子有点容易脏,哈哈,这个路况也是没有什么办法的

作为一辆紧凑型的SUV,车子的空间还是够用的,虽然我只是单身狗一枚,但是说实话车子的空间是完全能够容纳下五个成年人的,但现在反正空间是没有效果了,我主要关注驾驶的空间,头顶还是有很高的,还能伸个懒腰没有什么问题,再有就是这个后备箱的储物空间还是很宽敞的,能够放下三个大箱子,很不错了

动力虽然是纯电动的车子,但是动力一点都不会让你觉得失望。因为我主要是在市区里面跑,觉得车子的起步非常的快,车子在加速超车的时候也不会感觉到吃力,一脚油门踩下去,推背感十足。动力输出的平顺性比较的好,不会有什么顿挫感

车子的操控起来比较的顺畅,容易上手。非常的简单,学一下子就全部掌握了这个操控。然后就是车子的方向盘的指向性很好,转向也比较的精准,没有什么虚位,多功能的方向盘操控起来非常的顺畅,手感很好

车子的电耗非常的划算,基本上算起来就是一毛左右的价格,我因为主要是用来开车子来上下班。基本上就是一周充电一次,车子的续航也是非常的实的,但是冬天开空调还是用的很快的,我也是在家里装了一个充电桩,非常的方便,通常车子充一夜的电就可以了,一次充满大概是40度左右的电量,这样子算下来是不是非常的划算

舒适度还是很高的,软质的座椅,坐着很舒服,腰部的支撑性也很不错的。整个感觉还是很舒服的。车子的空调效果也很好,尤其是在经历了长时间的风吹日晒之后,现在有一辆自己的座驾真的是太舒服了。SUV的底盘还是很稳的,车子的减震很好,再说就是车子电动的平常开车的时候也没有什么声音,经常在车里听听音乐,觉的非常的享受

外观还是比较的霸气的,SUV就是这样的感觉。车子前脸的设计非常的不错,大气。加上一双精致的大眼睛,非常的有气质,侧身的线条比较的简单,腰身动感十足,敦实的大屁股,车子的后尾还是很不错的,整个车子的运动范十足。

简单大气的内饰,车子的每一步的设计都非常的合理。做工比较的精细,用料比较的厚道。蓝黑色的双色的设计非常的显活力

新能源的车子,买了不仅不用摇号,还有车牌送,电动的车子的成本也比较的低,后期不用担心加油的问题,经济实惠。这样的价格还是非常的划算,性价比非常的高