当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
舟山车友0165380: 内外兼修,说说我的用车心得

内外兼修,说说我的用车心得

舟山车友0165380

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-03-11 首次发表
  • 2018-12
  • 济南

最满意

简单粗暴点,H5就是款内外兼修的车!!!一点也不输那些BBA,它一改原先官车的形象,变得年轻时尚运动了。开车出门感觉特别有面子。再就是车内的科技感强,尤其是10英寸中控屏,比想象的功能多。

最不满意

USB只有前排有,后排如果也有就更方便了,我老婆经常做后排看孩子,手机没电了很不方便。

我家没大高个,这B级车空间够用了。我175,驾驶位毫无压力,头部和脚部还能富余出不少。年后趁着还没上班带着全家来了个自驾游,后排媳妇孩子,宽宽松松。后排中央扶手好,还有杯架,放水杯,奶瓶也方便。

动力家用够用,起步还是挺速度的,加上我又经常的在市区开车,对动力的要求没有那么的大,只能满足正常的使用就行了。

老司机一枚,开H5算是手到擒来吧。方向盘手感不错,指向精准。底盘调教的也好,过些减速带、小坑洼啥的坐车里也不颠。对了,这车开着也很稳,记得冬天下雪也挺好开的。

经常在市区跑,油耗基本维持在10.2个,我觉得油耗这块跟驾驶习惯有很大关系吧,我不是那种猛起猛停的人,毕竟有媳妇孩子,还是稳稳的为好。这个油耗也还满意。

座椅舒服,前排有座椅加热这点还是非常不错的,冬天也没冻过屁股,这不天慢慢的不冷了,等天暖和了再试试座椅通风的效果。另外,隔音做的也不错,车噪胎噪啥的几乎听不到,平时关着窗老妈在外边嘱咐啥都听不清,还得把窗子打开才能听到。

一眼看上去H5就很吸睛,这也是我当初选择买这款车的原因。车头比较有气势,再配上红旗的车标,帅气。对了,我看论坛里有不少车友把平标改成立标的,我也在淘宝买了,自己动手换上了。

内饰是我喜欢的风格,选的深色内饰,毕竟有孩子,耐脏,不过媳妇还是每天擦来擦去的,有个爱干净的媳妇就是好!!!10英寸中控屏功能不少,能手机互联,每天最常用的就是导航、听歌。对了,还带有倒车影像,比较清晰。还有就是车内用料扎实,能摸到的基本都是软包,做工也细腻,国产车能做到这样已经非常不错了。前边也说过车内味道小,就不多啰嗦了。

H5这款车买的还是挺值的。外观好看的狠,车的实用配置也很多,二十万的价格做到这样我觉得在同级车中算是一马当先的了。