当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
故乡情思: 颜值在线 我的VV7我做主

颜值在线 我的VV7我做主

故乡情思

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2019-03-12 首次发表
  • 2018-09
  • 西宁

最满意

这款车的外观设计比较大气,这是我目前为止最喜欢的一个地方了,刚开始相中这款车,就是因为被外形给吸引住了,外观的设计大气而且很前卫有种科技感。

最不满意

后备箱的空间真的不够用,只能很勉强地满足日常使用,但是遇上点事情,想要在后备箱放些行李物品很费劲,送孩子上学的时候放两个行李箱都快占满了。

还是先来说一说乘坐空间,前后设计的都比较满意,我的个子一米八,坐在前面不会觉得头顶压抑,车身算是比较高了,宽度也可以,反正随意伸展胳膊腿都不会受到限制,后面坐三个人不会觉得挤。但美中不足的地方就是后备箱的空间不大,平时只能放些小东西,没有办法满足重度使用。

我觉得动力还是挺够用的,上次回老家上的是高速,在高速上超车蛮轻松的,而且时速在100以上在提速也没压力,能感觉到推背感。

方向盘的大小比较合适,就是转向的时候感觉太轻了,还有就是在踩刹车的时候力度也要大一点个人感觉这种刹车的设计有些偏软。

看了好多人的油耗都是10个不到,我得和大家的也差不多,现在的油耗在10到11个之间。

座椅还是很舒服的软软的,而且包裹性也比较强。隔音效果也可以拍照的声音和发动机的噪音很小,开点音乐基本上就可以忽略掉。

外观是我最得意的一个地方,运动感很强,而且从车头看很大气,这样的车跑在外面很拉风。

车内的设计科技感还是很丰富的,真皮座椅,还有液晶仪表盘显示器信息都很丰富,而且座椅还有按摩的功能,用起来很人性化。

车子买回来就是自己用的我认为用起来很舒心,功能配置应有尽有这就够了。