当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 1.6L 自动风尚型智行版
光光俺类宝: 都挺好的,18款福克斯风尚智行版

都挺好的,18款福克斯风尚智行版

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 自动风尚型智行版 购车经销商: 北京北方长福 来自:汽车之家Android版

光光俺类宝

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 自动风尚型智行版

2019-03-13 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

都挺满意的,主要是外观和操控,耐看又实用,妥妥的实力派小福。外观偏家用一点,同时前脸也是很时尚运动。操控小福绝对在这方面非常有话语权,别的不说,打方向盘是又快又准,超车的时候特自信!

最不满意

也不能说不满意吧,就是吐槽一下,新车的异味有点大,特别是后排,到了夏天更加明显,去店里看了说是新车都有的毛病,确实现在味道降下去很多了。

空间还行吧,驾驶座调到最后后排的人坐着也不会局促,腿是肯定有位置摆的,我178的身高,做后排头顶还有一拳多的距离,够用了。

动力很好啊,平时起步的时候都是挂d档,后来又一天心血来潮挂了个s档,好家伙,发现了一个新世纪,起步虽然有点延迟,但是提速很快,有种跑车提速前引擎轰鸣的感觉,让我一下找到了驾驶的乐趣。然后日常家用、在市区对付一些小上坡、小洼地也没问题的。

操控精准,底盘悬架调教的刚刚好,软硬适中!方向盘转向没有虚位,就是有点重,开久了锻炼手臂力量哈哈。

油耗也非常给力啊,开着轻松,在市区遇着堵车也不会再被油耗烦恼了。

车内减震效果挺明显的,以前我做别人车过家门口那条减速带的时候都感觉挺慌的,开小福回去的时候就不怎么明显,另外降噪也不错,福特这方面一直很注意。

外观我很喜欢,年轻时尚,又带有一点家用的感觉。白色好看,但是也很容易脏。

内饰不尽人意之处只有异味,其他的都还好,很简洁大方。中控大屏很好用,样子也很讨喜。

优惠蛮大的当时,4s店售后还行,找了他都有回复,别的跟进倒是没有。