当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2018款 1.6L 自动豪华版
agn95sxe8: 大掀背之斯柯达明锐

大掀背之斯柯达明锐

agn95sxe8

明锐 2018款 1.6L 自动豪华版

2019-03-13 首次发表
  • 2018-11
  • 滨州

最满意

总体感觉此车性价比较高,2018款的外观比较好看,大灯是亮点,平时上下班20多公里,有市区道路,感觉油耗也就六个半,没跑过高速,不过估计能破6L,最吸引我的还是他的后备箱,说实话这样的后备箱开口特别大,以前放不进去的东西现在都能放进去,这个就太方便了。还有就是舒适度方面,感觉座椅包裹感觉挺好,开个一个小时时间不会感觉屁股难受。

最不满意

前雾灯会有水雾,给4S店打电话,说是正常现象,因为是有透气孔,开起车来就自动没有了。还有就是动力方面,感觉提速不是太快。

乘坐空间宽敞,后排的空间也非常大,后排座椅放到放个充气床垫,孩子能在上边玩,对空间比较满意。

后备箱容积非常大,尤其车内的是开口特别大,之前放不进去的东西都能放进去。

车内储物能力

车内的储物空间挺多,还有不少挂钩什么的,算是比较多。

动力表现一般,不是特别好,当时应该选个带T的发动机就好了

日常加速动力

起步可以,但是想要瞬间加速没有之前试驾的1.4T的动力好,之前感觉推背感很强。

开空调/负重加速

开空调没有感觉对动力有什么影响,可能在这方面调校的比较好。

整体操控感不错,告诉过弯什么的很稳定,不会出现甩尾什么的。

刹车表现

刹车挺稳的,但是如果用力踩会感觉刹车有点硬。

油耗是比较满意,跑市区上下班油耗在6.5左右,因为是自动挡的感觉比较省油。

乘坐舒适性比较好,座椅不是那种很软的,但是做起来很舒服,开时间长了也不累。

喷的刹车卡钳是不是很好看。

车内噪音

车内噪音比较小,感觉风噪和胎噪稍微有点。

外观流线型比较好看,挺好看,看起来也很大气,同事都说挺好看。

大灯比较喜欢

后尾灯要比之前的明锐好看了许多。

在侧后方看感觉后备箱流线型也比较好看

分体式的大灯设计,这个看起来比较好看,有日间行车灯。

钣金车漆

感觉钣金比较好,开关车门动静都很沉稳。也很重实

内饰比较一般,塑料感是大众车得通病,不过对内饰不太看重,安全和操控个人感觉最重要。

性价比很高,11万多买这么高配置车型,天窗,定速巡航,真皮座椅。后备箱是大掀背,后排座椅能放到,可以装好多东西,整车做工扎实。品质好。

当时看过速腾、凌度、思域等车,最吸引我的还是他独特的后备箱,而且价格也较速腾之类的比较合适,性价比是我选择这个车的主要原因。