当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2018款 1.6L 自动豪华版
渭南车友4933757: 小明让你收获这个价位意想不到的惊喜

小明让你收获这个价位意想不到的惊喜

明锐 2018款 1.6L 自动豪华版 购车经销商: 运城彩虹奥洋 来自:汽车之家Android版

渭南车友4933757

明锐 2018款 1.6L 自动豪华版

2019-09-09 首次发表
  • 12000km
  • 2018-09
  • 运城

最满意

油耗太感人了

最不满意

空调不凉,杯架口径太小,大灯豪华版还不给个LED

空间很宽敞,坐一家五口很富裕

后备箱很能装,有次拉家具,装了几个箱子,再拉了一张书桌,竟然都妥妥的放下了

动力方面三挡之前有些偏肉,油门深了,又有些窜,三挡之后动力很充沛,反正我高速上没怎么踩就到160了,高速跑起来很有德系的那种沉稳,很不错

操控基本能做到人车合一,有次高速行驶,天快黑了,视线不太好,前面突然出现一排锥筒,我一脚刹车,然后右打方向,120码的速度,竟然拐过去了,而且人没怎么感觉到侧倾,很稳当

小明的油耗对于1.6的排量来说绝对低到你怀疑人生了,市区60码我上班到公司大概25公里走国道油耗最低4.3走高速同样的里程稍微高点儿5.0这油耗够感人吧,很省油了,一个月加400就够了,而且,我家的车基本天天都开

德系的沉稳,就是后排隆起高点儿能接受,而且那是我儿子的专属座位,底盘稍微有些硬,但硬了操控好啊,所以就不计较了,车内隔音挺好,没开过更好的车,小明感觉就很不错了

外观说实话一般,只有那个大天窗是我比较喜欢的,不过车漆够厚,有一次被追尾,后车前杠都烂了,小明只是蹭破点皮,很皮实哦!妈的,车刚买回来没多久被人划了一圈,报案了,现在这人民警察全都是废物,查了几个月,没通知我,我去问,说监控看不清就把我敷衍了,只能不了了之,让人很窝火!幸好车漆够厚,没露底漆

内饰用料还算良心,氛围灯挺多,晚上漂亮,就是脚窝灯,最近老是一会儿灭了你一会儿又亮了,有空找四儿子看看

值这个价位,想买就入手吧,我不是托!

选车选了两三年,最后就认定速腾,可是,决定提车时涨价了,而且大众四儿子那个销售爱答不理的态度,让我很生气,我看了好几次,从来没主动给我打过电话,都是我打电话问人家大众有这样的销售竟然还能在中国屹立不倒,真是个奇迹,鉴于这两方面的原因,我本打算算了,就那点钱随便买一个其他品牌的车算了,就去试驾了现代领动,那个车内呛鼻的气味和不比自然吸气好到哪儿去的涡轮增压,再就是那个纸壳子一样的用料,让我望而却步,正准备回家的时候,看到明锐,就去店里看了看,一看到实车,明锐的内饰用料和整车材质比领动好的不是一星半点,再就是新车里面基本没什么味儿,就让我心动了第二天就去提车了!