当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网尊享版
郑州车友4210006: 我的纯电体验广汽新能源GE3 530

我的纯电体验广汽新能源GE3 530

郑州车友4210006

传祺GE3 2018款 530 互联网尊享版

2019-03-13 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

纯电车,首先是省钱,其次是上绿牌不限行不限号,自从有了这个车,现在从来不记星期几,给我

最不满意

悬架比较硬,坐在后排跑颠簸路面的时候很不舒服,拐弯的时候我不是很有安全感,会不自主的减减速

本人165厘米不到的小身板对于车子空间是没有发言权的,但是没有对比就没有伤害,之前开了一辆白色的高尔夫,开的时候觉得哪里也都挺好,大家口中的小钢炮,不过自从开了现在的这款车,那空间是真比我的小白宽敞,特别是我185厘米大高个的老公坐进去的时候,我再也不心疼车子了,老公开车也没有以前的憋屈感了,以前开小白,如果老公开车我坐后排的话,就不能坐在驾驶位的正后方,是真的伸不开腿。不过这问题对于我们新婚前几年的小家庭来说算不上是困扰,但毕竟是对比空间嘛,现在我老公天天开着新车,我是真心抢不过啊。后排空间也是很不错的,过年走亲访友他的装货能力是不能小觑,感觉怎么都塞不满

跟燃油车对比动力还是要差一些,最高时速只能跑到160左右,偶尔试过一百三四的时速,跑起来还是很轻松的。主要是起步的时候有一点刚开始我很是不习惯,因为是电车,没有发动机的轰鸣声,总觉得车子还没打着火,一踩电门,不声不响的就给反映,真是太不习惯了,如果我是司机还好一点,但如果是我坐车,我就有点晕了,加速减速都没有声音,太可怕了。这个车我喜欢当司机了

操控比较灵活,方向指向性也比较好,很稳,换挡旋钮省了空间也提升了科技感,说到操控不得不提的是悬挂,过坑洼路面的时候,车子后悬挂那叫一个硬啊,销售顾问说这款车悬挂是偏硬调校,路感会比较清晰,我是真心不抬杠,路感清晰的不要不要的,太清晰了,说白了就是硬呗,对这一点我是真心不满意。

充满电要8个小时左右,能跑300公里,续航显示还有70,说是充满电续航410,跑了300就剩70了,怎么也对不上数啊,想试试极限续航究竟是多少,但真心不敢跑了,担心趴在半道上。我用的地下室的电,免费!对电耗这方面我还是很满意的,哈哈哈 舒适性:座椅材质偏硬了点,不过够大,坐着不是特别舒服倒是不累,关于静音方面,得好好夸夸这车,坐上去,启动,完全没有感觉,完全没有开车的感觉,刚开始踩电门我都是试探着踩踩试试看能不能跑,而且隔音做的也不错,车玻璃一升一降,完全两个世界,不清楚是不是电的无声启动对我冲击太大了,反正我是这个感觉

还是悬挂偏硬吧,坐后排感觉都是硬的,很不舒服

威武!霸气!大气十足!哈哈!!!外观好看的没话说,毕竟作为颜值控的我除了对自己要求没那么高以外,其他的我还是很看中眼缘的!第一眼看着不喜欢的,吸引不到我的,一般也就没有然后了。第一眼看见这款车的时候,是真觉得好看,看见他并不是在想这车子哪里好看或者哪个配置怎么样。我第一眼看见这款车的时候就开始畅想开这个车带着谁去哪里完了,脑子里的画面感就很清晰的出现了,我想这就是一眼认定的感觉吧!

内饰:坐进去就没觉得是电车,感觉完全照着燃油车的标准来的,换挡旋钮还能提醒一下我这是一款电车,除此之外,整个内饰给我的感觉就是中规中矩,跟外观给人的感觉很不一样,不是那么的年轻时尚,偏成熟了一些,快要奔三的年纪谈时尚是不是有些不合适?毕竟我都已经是孩子妈了,把时尚留给年轻人聊吧,虽然内心还是不那么情愿,但我还是接受这个中规中矩的内饰设计了,用料方面还算实在,该软的地方软了,该亮的地方也bulingbuling亮了。

整体来说算是不错,是值得推荐的一款车,外观看着时尚大气!空间够宽敞,上绿牌,不限行不限号,出门方便,开车也比较省钱,还能为国家环保攻坚战做点贡献!广汽也算是知名品牌,买他们的车子质量也有保障。里面的高科技配置用着相对也比较放心。