当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2018款 经典版 1.6L 手动舒适型
ano65qef2: 新车入手 瑞虎3真正的居家直选

新车入手 瑞虎3真正的居家直选

ano65qef2

瑞虎3 2018款 经典版 1.6L 手动舒适型

2019-03-13 首次发表
  • 2019-03
  • 青岛

最满意

最满意的就是这款车的实用性和性价比在一个购车不到7万元的车型里,瑞虎3既给我提供了一个充足的车内空间和大小有满足了我对一个家用车皮实耐开的要求入手自己的瑞虎3之前,周边的朋友就是有很多开着瑞虎3,经过他们多年的用车经历,和我平时的用车感受,瑞虎3给我的感觉就是中国传统追求的中庸之道,外边虽然没有那么华丽美观,没有那么多突出的美点和优点,但是内在的却是缺点很少,规规矩矩的做好一个家用车的本分外观绝对是瑞虎3这款车畅销的首要保证,霸气硬朗,百看不厌,备胎后挂更是现在国产SUV基本看不到了的设计

最不满意

所实话比较不满意的地方就是新款的瑞虎3内饰比较起来我那几个朋友的老瑞虎3依然是没有什么进步之处但是想想同价位的车虽然内饰可能比瑞虎3好上一点,但是羊毛出在羊身上,性能可能就比瑞虎3差上一点了

瑞虎3的空间确实是我购车时候最主要的一个考虑点平时上下班时候都是独自开车并没有什么拥挤的地方可是周末居家出行,或者开车带着朋友同事一起出去吃饭的时候,此时瑞虎3的空间就显现出来了在一个不到6万元价位上,提供了一个充足的空间感,五个壮汉上车也不会显得太过拥挤,平时带媳妇女儿出门时候更是空间富裕还有值得一说的地方就是瑞虎3的后备箱设计侧拉门设计很省心又拉风,而且后备箱空间显得更加的大,放上几个储物箱也是能够的,后备箱的储物台设计的比较低,拿放都是很方便平时主驾驶周边设计的存放东西的地方也很多很顺手

瑞虎3 1.6L的发动机提供了它所定位的居家用车的动力能够很好的完成我平时用车的体验平时一般走的都是市区道路,平路的时候能够提供不错的加速不会被那些加塞的车突然加塞,想要超车的时候也是能够得心应手最主要的是发动机给提供了一个超长的保养里程我对这一款发动机是有充足信心的

朋友的瑞虎3和试驾的瑞虎3我都开过了很多次,感觉瑞虎3的方向控制是比较适合我的平时开车也没有很激烈的告诉过弯,俗话说的好小心使得万年船,又不是开飞机

新车行驶里程不长,油耗6.7 对于一款1.6L的家用发动机来说也是一个可喜的消息

瑞虎3多年以来的底盘应该说是久经沙场考验了,悬架的设计对我来说刚刚好

外观绝对是瑞虎3这款车畅销的首要保证,霸气硬朗,百看不厌,备胎后挂更是现在国产SUV基本看不到了的设计新车的出场自带的车身拉花也是很漂亮,刚中带柔

瑞虎3的内饰相比较它的其他几个优点有要黯淡不少比较标准的粗糙简单内饰构造,把钱省去做工其他车用零件了不过自己加一点车内装饰垫能够比较快的把瑞虎3的内饰水平提高一个档次后期也需要加装一个导航可能会让**更上一层楼吧

瑞虎3的性价比绝对是国产SUV中的战斗机同价位的尺度首先不说是冠绝群雄也是名列前茅