当前位置:首页 > 中型车> DS 5> DS 5 口碑> 2018款 40THP Prestige尊享型
雨夜航行: 我的小情人,我的DS5

我的小情人,我的DS5

雨夜航行

DS 5 2018款 40THP Prestige尊享型

2019-03-13 首次发表
  • 2019-01
  • 东莞

最满意

对于这款车,我最满意的是它的外观,我比较喜欢这种车型的设计。车头设计很抢眼,大灯的设计也犀利,整个车身的线条比较流畅,而且看着也很豪华。身边的朋友们看到我开的车,他们说这车还不错啊,一看就是挺贵的车。每当我听到他们夸我的车,我的内心都十分的高兴,我家里人也说我买车买的好。

最不满意

要说最不满意的便是它的空间,不像评测上面说的那么的大。后排要是坐下三个人,中间的人觉得很不舒服,而且三个人也觉得比较拥挤。

空间不适合拉货,车子的空间比较小,尤其是后备箱,后备箱放不下太多的东西。我们一家三口出去旅游,后备箱基本上都塞得满满的。后排空间也比较小一些,稍微胖一点的三个人,坐下蛮拥挤的。不过前排空间还好,比较大一点。

前置前驱,涡轮增压,加速表现很优秀。满载情况下爬坡,只要舍得给油,动力爆发的速度很快,很快就爬上坡了。起步也不咋费劲。

我觉得DS5比较好开,方向盘不重,手感好,指向也比较的精准。刹车和油门,这两个地方都很灵敏,目前没有发现虚位。档把的位置设计的好,用起来很顺手。

现在我的油耗是8个油,还能接受。这段时间,市区内跑的比较多,也经常会上高速,偶尔也遇到堵车的现象。

首先是座椅的舒适性,大部分乘坐我车的朋友,他们说坐着很舒服,车内的座椅比较厚,真皮座椅摸着很软。我特别喜欢车里的分段式电动天窗,不仅有档次,打开天窗,视野还不错。

外观看着顺眼,又比较豪华!车头、车身、还有车尾的设计,都是我喜欢的类型。

无钥匙进入功能好实用,行车电脑显示屏幕是单色的,要是彩色的会更加的有豪华感。内饰的设计亮点没有外观的多,不过内饰的风格我也挺喜欢的。不过,中控液晶屏才7英寸,做的太小了一点,我觉得至少也要8英寸,才配的上这么贵的车。

新车的味道有点大,按照楼下大哥的方法去做,慢慢的,味道淡了一些。方法其实很简单,把车放太阳下晒晒几天,在弄些柚子皮什么的。

看要说哪一个方面了。如果要说外观,那我肯定是给满分,外观设计我非常的喜欢,而且回头率很高。如果要说配置,那我可以给90分,实用性的比较多,像蓝牙电话,手机映射,GPS导航,胎压报警等等。如果要说空间,那我会给80分,因为空间设计的比较小,就像后备箱,放不了多少的东西。

4S店售后服务

电话预约保养那些,他们的服务态度还不错。有些开车的问题,我向他们咨询,他们也很热心的给我解释,同时告诉我要注意哪里哪里。