当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国V
杨先生1315: 美式硬汉-探界者

美式硬汉-探界者

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V 购车经销商: 运通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

杨先生1315

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V

2019-03-14 首次发表
  • 1984km
  • 2019-01
  • 赣州

最满意

整个车让我最满意的点就是美式硬汉的外观,充满了肌肉感。前面盾牌似前网,感觉很厚实,很有安全感。车的侧面那饱满的腰线,看起来整个车非常大气,耐看,而且又不会显得太老气。车行驶的行驶起来总体来说质感还挺不错的,1.5T涡轮增压发动机动力强劲,带动这个大家伙还是轻轻松松的,没有太大难度的。内饰方面也用料还算比较良心的,就是一贯美国车的做工,稍微有点粗糙。

最不满意

既然选择了这个车,就证明自己是喜欢的。不满意倒没有,有些缺点。这个车有点费油,发动机的自动启停没办法关闭,在城市道路遇到跟车的情况,不停地熄火,着车,我觉得挺烦人的,而且感觉这样频繁的着车熄火对车也不太好。

车内的储物能力很强,储物格也比较多,放东西也比较方便的,车内的乘坐空间能满足5人同时乘坐,没有拥挤的感觉,主要后排的空间相当大,也不压抑,美系车的空间也做得不错的,能轻松在后排翘起二郎腿的,而且后排座椅放倒后能增加尾箱的空间,运送大件的货物轻松加愉快,是搬家送货的利器啊。

大大的后备箱,如果后排放到,可以放很多东西。

油门下去,超车很给力!

探界者的动力我觉得相当不错的,起步只要你踩深一点,动力响应还是及时的 。这个1.5T的动力对于我来说,我觉得够用了,随便高速或者市区超个车什么的都挺轻松的。不过唯一吐槽的一个小细节就是这个变速箱反应有点慢,就是有时候想稍微激情一下,变速箱的降挡感觉总要慢半拍,而且有轻松的顿挫感,不仔细感觉还是不太明显的。

探界者的底盘感觉给人感觉挺结实的,而且在高速上试过跑到150都不飘。悬挂软硬适中,特别在你过不平的路面时,悬挂过滤细碎的震动还是比较厉害的,坐在车里还是比较舒适的,而且在过弯时,车身刚性足,所以车辆侧倾不会太大。还有就车的转向比较准,虚位也不大,还能跟着速度的提高加重转向手感,这一点很棒;

当时探界者的时候是看上美系肌肉车的车身,再加上一台1.5T的涡轮增压发动机以为油耗不会太高,但是实际下来上下班和市区代步,偶尔高速出去游玩的时候,综合油耗在10L左右的,我个人感觉还是稍微高了点,虽然全部市区道路行驶比较多,但是如果能再低点就好了,希望首保后油耗能有所改善吧。

探界者的舒适性属于中规中矩吧,它有着扎实的底盘,而且还有宽大的车内空间,坐在车里感觉还是挺舒服的,而且座椅也比较厚实,长途乘坐也能减轻不少疲惫感啊。但是车辆在高速上时速超过100以后胎噪有点大,120km左右风噪就来了,再加上发动机的声音抑制不好,所以还是有待提高的;后期有计划去做一个全车隔音,就是担心新车去做隔音会不会后期容易出现异响呢。

一马平川,舒坦

其实买探界者就是奔着美系肌肉车的外观,个人是一个肌肉迷,自然喜欢这种风格的车型。特别是这个车的前脸,非常时尚,运动,有力量感,我最喜欢就是发动机盖上面隆起的线条,让你看着就感觉这个车满满的肌肉感,这个车灯的设计给人感觉非常犀利,晚上亮灯看起来会更加好看;

兄弟的18款,还是我的19款亮气吧

探界者的内饰设计属于还可以吧,整体的中控按键布局也比较合理,用起来顺手。内饰用的材料该软质材料,也是软质材料,用料还是不差的,而且相对比较简单的布局,空间的视觉效果就会觉得车内大,座起来不会显得压抑。还有扶手箱的设计刚刚好,能帮你承托手部,长途也比较舒适的;

还行

其实探界者的外观是同级别里最man的,很有肌肉感的SUV,而且搭配的1.5T的涡轮增压发动机动力表现很好,一点也不弱,该有的安全配置都有,再加上如此大的空间表现,在现在终端优惠那么大的情况下,又是一台合资车的品质,我觉得性价比很不错的,值得下手购买的;

最后分享几张新车照!

选择探界者第一个是同级别里颜值担当吧,再加上这台SUV的空间和动力的表现都很不错符合我的要求,再加上市场上的终端优惠很大啊,也符合上我的预算,该有的配置一样不少,这个价位里能买到最划算的合资SUV啦,还有什么理由不选呢?再加上目前雪佛兰的涡轮机比较稳定,没有烧机油和机油增多的情况,相对使用起来比较安心的!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题