当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲> 科雷傲 口碑> 2018款 2.0L 两驱领先版
迷宫式未来: 我的科雷傲,非凡品质

我的科雷傲,非凡品质

科雷傲 2018款 2.0L 两驱领先版 购车经销商: 东风雷诺广州粤兴 来自:汽车之家Android版

迷宫式未来

科雷傲 2018款 2.0L 两驱领先版

2019-03-14 首次发表
  • 2018-11
  • 广州

最满意

不管从哪一面来说,科雷傲对于我来说都是个不错的选择。科雷傲的外观,我是一眼就看中了的,时尚靓丽,符合现在的潮流,夺人眼球!空间的展示也很令人满意,满足日常生活需要是足够的。整辆车的舒适性也是不错的,比较满意。

最不满意

个人来看,没有什么不满意的地方,但有个问题就是刚刚那会提车的时候车内会有些异味,但散得也快,不是什么大的问题。

科雷诺的空间在同级别的车子里面算是比较大的了,对于家用的话,个人觉得还是不错的。因为是SUV,坐起来,头顶的空间还是很宽松的。另外科雷诺后排中央地台高度也很低,腿放得也自然。科雷傲的储物空间比较传统,但也比较便利,部分空间也是挺大的。后备箱空间算得上中规中矩,平时也没有什么大物件,整体我还是很满意的。日常的使用和出行都是够用的。

我个人不是特别追求速度,所以对动力的要求不高,只要平时超车、爬坡动力足够就行了,开了到现在了科雷傲都没有让我失望过,稳稳的,也不费劲。

操控的话一般还行,不过驾驶的感觉还是很好的,方向盘也比较灵活,转动起来也很轻松,我老婆开起来也很轻松,比较喜欢。

油耗方面还是非常不错的,一款SUV油耗差不多到7.5,经常在市区开,油耗还是挺低的了,不算太高,不错了。

在个人感受体验上,舒适性还是挺满意的,车子的同行性高。座椅也很舒适,软硬适中,空间也很宽敞,不压抑,整体的舒适度高。

外观方面科雷傲的颜值还是有目共睹的,整天的造型风格走的是时尚潮流风格,开出去也很拉风。有着不错的驾车体验。

内饰做工也很精细,材质手感也不错,整体的设计也是给人挺高级的感觉,是我喜欢的,给满分。

性价比也对比过几款车子,在这个价位上,科雷傲的这么多车子里面性价比还是挺高了的,所以选着科雷傲还是值得的。

个人觉得这款车的性价比高,价格也划算,在能够接受的范围内,各方面性能配置都不错,所以选择了这款车。