当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲> 科雷傲 口碑> 2018款 2.0L 两驱领先版
原康建: 不后悔的选择---科雷傲

不后悔的选择---科雷傲

原康建

科雷傲 2018款 2.0L 两驱领先版

2019-03-20 首次发表
  • 2018-09
  • 临沂

最满意

大傲的空间是最令人满意的一点,对于我这种需要大空间的人来说很实用。而且视野很宽阔,很舒适。

最不满意

最不满意的一点是我的大傲的隔音效果不太好,可能是我要求太高?反正速度上120以后就有点噪音了。

科雷傲的空间真的很和我的心意,我家的人都是属于偏胖一点的,所以一直选不到合适的车,因为太胖了哈哈哈。直到朋友介绍到科雷傲,专门去店里试驾,坐进去之后发现空间别有洞天,很宽裕,尤其是驾驶座椅很舒服,很方便,后排的座椅可以坐3个偏胖的成年人,对我家里的人也是个不错的选择。

我对动力没有什么要求,只要能够在市区里跑的动跑的快就可以了。

操控还是蛮轻松的,没有什么压力,而且电子助力很给力,转向也灵活,新手司机也可以轻松上手。

油耗我没怎么注意过,偶尔会看看油表,感觉一个月下来也没有多少,现在表显油耗是8.5,个人感觉挺经济省油的。

个人还是挺满意科雷傲的舒适性的,座椅的软硬度很合适,悬架舒适,驾驶感特别好。

科雷傲的颜值我是挺喜欢的,不管别人怎么看,我就觉得大傲时尚,大气,整体车身都充满了潮流的元素,很符合现在年轻人的审美观。

内饰的做工细致,材质的质感也不错,很高级。中控台的造型很独特,也很实用,还可以和手机连接,配置齐全。

站在个人角度,这款科雷傲的性价比可以,我很喜欢。

首先选择这款车是因为他的空间可以满足我的需求,其次是科雷傲的颜值俘虏了我的心,最后就是价格划算,比我准备的预算还要低,各方面都很满意就买下了。