当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
地主家德傻儿纸: 圆梦2019!小a!终于把你娶回家了!
  • 132070

圆梦2019!小a!终于把你娶回家了!

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

地主家德傻儿纸

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2019-03-14 首次发表
  • 2019-03
  • 扬州

最满意

最满意的地方肯定就是外形的肌肉感了。分辨率也是很高的车子。

最不满意

不满意的地方几乎没有吧。非要挑一个就讲卤素车灯和没有前置雷达吧。

空间其实并没有传说的那么小,我173前排驾驶调好,后排居然可以跷二郎腿。。感觉做成这样够用了!

跷二郎腿不费吹灰之力!

正常做前面还有一个保养手册加一拳左右距离

隆起较高,毕竟后驱,离空调距离也算可以。

动力根本没话说,自己新车舍不得踩。踩一脚朋友的吧。啊哈哈哈哈!

操纵感的驾驶乐趣就没得说了,要不也不会买,方向盘虽然重一点不过真的可以接受。悬挂硬,很正常了。毕竟鱼和熊掌不可兼得。

油耗目前还看不出,不过我舍不得暴力驾驶。

可能年纪大的会接受不了悬挂!但这个对我来说完全不是问题。隔音效果一级棒!音响更不用说了。之前坐车晕车的老妈神奇的感觉不到头晕。这一点我还是很意外的哈哈!

某宝买的迎宾灯!朋友都说好看哈哈!!

外观方面我想都不用多说了。这辨识度!

内饰最满意的,也是盘的最多的地方。隐藏储物格。哈哈每次上车都要盘一下!告诉自己!这就是凯迪拉克!!

性价比看个人吧。自己觉得好那就没错了。毕竟车子是自己开。

远这款车的时候吧,就是冲着他来的。根本没有考虑过别的车哈哈。看到他的第一眼就已经确定这是我的梦中情人了。期间朋友推荐过宝马320和奔驰cla,奥迪a4l。第一没钱哈哈。第二嘛就是bba品牌感觉太张扬了。。。

购车1年后评价 | 2020-03-18

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车1个月后追加口碑 | 2019-04-14

平常路一般瞬时油耗在7.8-9.5左右。拥挤路段10-10.5!高速省油!一般100巡航在5.7左右

还没到首保目前!

故障还未发现!持续跟进中!

一个小插曲,车子刚买回来的时候。女儿坐在车里就对我说!爸爸你的车子好酷啊,这么多按键!我骗她车子是别人的。要还回去。后来每天开家里的旧车。后来女儿天天念叨我口中的别人的那辆车。哈哈很出奇的女儿和我想法一致!开心!

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-15
  • 免费1次

扬州城市路,每天上下班用!路段不算拥挤也不算太通畅,有城市高速有繁华路段。正常上班七公里左右。大概15分钟能到。温柔驾驶瞬时油耗大概在7.5-8.0。不过因为是ats。哈哈偶尔还是想感受一下推背。换运动模式。地板油,油耗最高顺时大概在10.5左右。

目前还没到5000。保养的话首保我会再发一次。

网上很多人说ats小毛病多,可能我目前新车。还看不出来,也没有说的方向盘偏右。唯一一个小瑕疵就是。中控链接蓝牙的时候偶尔连接不上。或者连接上去音乐没有声音。不过重启一下车子就好了。或者连接car play可以解决。不过car play有时候链接了,但是放音乐时偶尔方向盘多功能不能切歌。处理办法也是重启车子。这一点有点小瑕疵。不过可以接受。

本人90年。也到了30了。脱发的年纪哈哈。青春的尾巴抓住了。最后疯狂消耗一波不多的青春吧。我属于典型的明骚类型。所以选择ats不后悔!毕竟ats是那种停车之后。关上车门走了10米远还让你忍不住回头看她的那种女朋友。帅!就完事儿了!不要问我为什么选ats。与众不同的美就是最美!入坑不后悔!

自恋一张。原谅基佬不会给我拍照。。,,

购车3个月后追加口碑 | 2019-06-15
  • 免费1次

下面的是我最近油耗!视频上有解释!

保养完做了一个统计。5050公里的时候跑到5780公里加油两次一共加61.66升油490元。

首保四s里进行!

第一次首保没花一分钱。

没有任何故障!很欣慰!这个是改完灯后的视频!给大家做参考!

改完灯后!改灯花了4000!一抹蓝加LED立盯双透镜大灯!日行灯上下齐亮!刚打火日行灯是蓝色的!过几秒!蓝色会变成白色的!还带转向灯!总体还不错!

改完灯后感觉会车对面都自动关远光了哈哈!很亮!不过朋友说改贵了!本人小白!也不太懂!

购车5个月后追加口碑 | 2019-08-20

夏天都开着空调的!油耗个人很满意

很多人都说,这车子耗油!开了这么久感觉还可以!毕竟动力这么猛。本人觉得完全可以接受了这个油耗!

目前还没到二保!

才五个月也没啥毛病!期间就补了个胎!

一次喝酒!朋友喝多了!直接就吐我车里了!当时整个人快要崩溃!介于是朋友!硬着头皮笑着说没事!把朋友送回家。默默的楼下擦了一个多小时。那时候感觉特别对不起它!心疼一波。。。。

个人看法

这是一辆正常行驶不敢把脚踩油门上的车!因为不知不觉就120了。人还没感觉!朋友阿特兹!开我的车都说起步太快有点把不住。这车就是一个魔鬼!一旦坐进去再乖巧的人都能变得暴躁起来!哈哈!总的来说,够帅,够快,够骚!就完事儿了!油耗什么的?真的在乎么?重要么?

购车7个月后追加口碑 | 2019-09-28

和上次一样9.8

差2000到2保。

停车好好的被别人刮了!小A的第一次就被别人强行夺走了!

公园玩到一半接到电话车子被蹭!。。。。

无缘停车被别人蹭。那种心碎成渣渣的感觉你不懂!

购车8个月后追加口碑 | 2019-11-07
  • 免费2次

这是高速的定速巡航顺时油耗的显示!由于一个人开车!考虑到安全,加速就没有拍。看官老爷们见谅!不过这车是真暴躁啊!就是那种坐进去握住方向盘的那一刹那。你就会发现,高速的限速120根本满足不了你了。。。。。踩就完了!(不过还是提醒大家啦开车需谨慎,严格遵守交规做合法老司机哈哈!)

目前就是二保正常保养!没有其他阐述的。

除了上次停车被剐蹭!没有其他故障和受伤!毕竟是自己心仪爱车!特别当回事儿!凯迪拉克其实被黑的最多的就是变速箱的顿挫了!其实像之前网上顿挫的像拖拉机的估计也是极少数吧!也有可能本人还没有遇到或者说没有到那个顿挫的时间。不过就现在而言一切还算可以的。至少我本人是非常满意。个人感觉吧,每一辆车一旦有了市场给其他品牌带来压力总会被黑。漏油的,中毒的,断轴的,其实大家都屡见不鲜了。我也不是辩护什么,人都没有十全十美的更别说机械产品了,每一总车都会有故障,可能有的人运气不好碰上了。然后它的瑕疵一传十,十传百,这也正常嘛!当然也不排除有车黑煽风点火。本人一直在更新我的小a车况,也希望大家可以理智评论。爱,你可以赞美。不爱也不要恶意诋毁!本来一肚子话想和大家说。码字码这么多突然也不知道说什么了。最后不如给各位看官老爷拜个早年!祝各位看官老爷!2020发大财发大财!阖家幸福,万事如意,心想事成,工作顺利,身体健康,神采奕奕!

双隔音玻璃真的没话说了!特别喜欢!

新款

新款ct5,你别说还真挺帅!内饰的碳纤维馋的我口水都滴车座上了哈哈!

四s偶遇ct5!

四s偶遇

偶遇小a的老大哥!屁股有点小受伤!真帅啊!有条件的话,老了买一辆带着爸妈老婆孩子一起绕着咱们大中国转上那么一圈!那也是极好的!