当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
冰思风: 奔跑吧,雅阁!

奔跑吧,雅阁!

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 广汽本田第一店 来自:汽车之家Android版

冰思风

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-03-14 首次发表
  • 1900km
  • 2019-01
  • 广州

最满意

外观和内饰是最打动我的地方。

最不满意

暂时没有什么不满意的地方。

相对来说上班家用来说空间还是比较充足的。正常车里坐四五个人空间还是很充足的,平时上班就两个人,本人对于空间需求量不是很大。后备箱空间也可以,毕竟车只是家用啥的,空间足够了

动力还是很充沛的。我每次等红绿灯起步都是最快的。平时开车比较暴力吧,车的动力方面个人感觉很充足,给油就跑,杠杠的。目前还没有拉过高速,不知道高速行驶的状态。

方向盘个人感觉还是有点重,个人还是比较喜欢那种轻的,指向什么的也很精准,指哪儿打哪儿,不存在虚位。

由于车辆还在磨合期,而且我又是新手,所以车辆油耗较高还是可以理解的。目前8个到9个,有时候还会更高,磨合期过了以后兴许会好点吧。

很不错,座椅足够柔软,包裹性也很完美。空调暖风来的也很及时,舒适感爆棚。

正面看车宽大,微微趴下,很霸气,侧身看的时候,线条优雅充满动感,给人一种年轻充满活力的感觉。

整体设计大气,有种商务的感觉。

轿车个人感觉还是选择雅阁的吧,设计很打动人心,相比别的车这款车动力强劲,外观也很完美。

驾驶证下来都将近一年了,一直有购车的欲望,但是没有个合适的,一直都在犹犹豫豫,后来经亲戚的推荐去雅阁4s店看了看,一眼就相中了这款车,时尚运动风格的外观。