开起来舒心才省心
哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合精英型
2019-03-14 首次发表
2018-09购买时间
西安购买地点
最满意
外观上面看起来还是非常的大气了,虽然是个小型SUV,但是在里面的空间好像有另外的空间一番,进去之后会完全的感觉到不一样了。而且车子里面的科技感也非常的高,这样的车子开起来才会感觉到舒心了。
最不满意
在刚提回来的时候,内饰里面会有一点点的异味,但是还是属于能够忍受的范围内,现在开了时间长了一点,也慢慢消散了许多,其次就是车子的噪音的处理上面还有待提高了,开起来的时候,轮胎的声音还是会感觉稍微的有一点点的大的。
车内的空间还是很大的了,驾驶和副驾驶的位置都调整好之后,后排还是有非常充足的空间,不会让后排的腿部感觉到不舒适,后排坐三个人的话肯定是完全没有任何的问题的,而且也不会感觉到有什么挤的,后备箱的空间也比较的让我满意,因为我媳妇平时喜欢在尾箱里面放一些东西,所以尾箱的空间要比较的够用才行,这样的尾箱的空间还是会让我比较满意的了,至少她装不满。
动力上面我感觉还是够用就可以了,不用太过于强劲了,因为我媳妇偶尔也会要开这台车的,所以如果动力太强劲的话,我感觉也会有一点点的不安全了。而且我本身对于动力的要求上面也不是很高的,只要动力不是那种很疲弱的感觉就行,如果舍得给油的话,也是能够感受到推背感的,虽然推背感不是那么的强烈,但是也还是很刺激的了。然后在跑高速的时候,只要涡轮增压开始工作了,超车的时候一样也显得非常的畅快了。
方向盘的操控还是非常的容易上手的,虽然是多功能方向盘,方向盘上面有很多的按钮,但是在操作起来的时候还是会感觉到非常的轻松的,而且车子在转向上面也会感觉到没有什么虚位,转弯的时候非常的精准。最主要是方向盘的手感也非常的不错,至少防滑性就非常的好,转动起来不容易脱手,也不用去弄什么方向盘套。
油耗我只能说是综合下来比较让我满意了,因为在市区的时候还是会感觉到油耗会明显的有一点点的高的了,尤其是在这个冬天的时候,有时候油耗会上升到9个左右,冬天还没有开空调,油耗都会这么高,看着的时候都会感觉到有一点点的心痛了,但是在高速上面的时候,又只有6个多了,所以综合对比下来还是比较的划算的了,至少以后出去旅游的时候,跑高速这样的油耗我还是能够接受。
舒适性的整体感觉不是那么的好,尤其是在驾驶的舒适性上面会让我感觉到有一点不舒服了,因为在开车速度快一点的时候,车子轮胎的噪音就会变的有一点点的大,这样在长途驾驶的时候耳朵也会感觉到有一点点的难受了,不过好在车子的座椅坐在上面还是很舒服的,有一种坐在家里沙发上面的感觉,所以相对减轻了一点那种焦躁感。现在我开车的时候基本都要放一点轻音乐,这样也能有效的分散一下我耳朵的注意力了。
外观上面就不用说的太多了,因为外观是我很喜欢的一个地方,尤其是前脸看起来给人的感觉非常的大气,但是从车身的侧面看上去,车身的线条也非常的有运动感的,整体看上去还是非常的时尚了。
中控的大屏在操控起来的时候会感觉到比较的方便了,而且内饰的整个排布的设计在操作上面也比较的便捷,但是内饰里面还是有一点塑料的材质的,看起来会显得有一点掉档次,其次就是车子在刚刚买回来的时候有一点味道,虽然现在消散了很多,但是在开热空调的时候,也会有一种比较奇怪的味道,那种味道闻着会感觉比较的难受。
性价比还是很高的了,在配置上面这么的丰富,而且优惠的幅度也算是比较的大了,同样价位的合资车都要贵出好几万了,而且最近几年国产车的技术也算是突飞猛进了,也算是对他们的一点点支持了。
主要是看这个外观就比较的喜欢了,然后在价格方面也是在我的预算之内的,还算是比较的合适的了,而且在看这款车的时候也对比了几款车型,最终还是选择了他,因为这款车给了我一种特别的感觉,如果人对于车子也有一见钟情的话,我想可能这也是一种一见钟情的方式了。
小巧灵动,通过性强,油耗满意,性价比高
2019-09-19
拥有你的幸福生活