我和H2的成长
哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合精英型
2019-03-22 首次发表
2019-02购买时间
潍坊购买地点
最满意
最满意的大概就是车子的外观了吧,车子的前脸的中网看起来非常的霸气,然后配合日间行车灯看起来感觉非常的犀利
最不满意
噪音的控制方面还是有待加强的,不过我自己也有考虑是不是要去做一个全车隔音,虽然价格有点贵,但是有时候噪音感觉还是会要大了一点
虽然是小型的越野车,但是车内的空间还是要比那些紧凑型的小车空间要大了,后排的空间我感觉非常的宽松,坐三个人肯定是绰绰有余了,尾箱的空间作为家用代步来说,已经是够用了,因为一般我的尾箱也不放什么东西,就算到时候要去旅游,放几个行李箱肯定还是完全没有问题的了,只要车内的乘坐空间大,这样的话才是最舒适的了。
我和H2也是经过了一段时间的磨合,刚刚开始会觉得这个动力有一点肉,后来上了一次高速之后,觉得动力的输出还是非常的稳定的,因为在市区里面的时候涡轮基本上都不会工作,所以也体现不出来动力的真实感受了,而且车身也有这么大了,所以1.5的排量肯定要小了一点了,但是涡轮增压在高速上面工作的时候,超车就完全没有任何的压力,动力的输出也非常的强劲了。
我在高速上面跑过120,而且车身的稳定性还非常的好,不会出现什么打飘的感觉,整体的车身还是非常的平稳的,方向盘在高速上的时候也会有明显的下沉。但是因为是越野车,所以在急过弯的时候,会有明显的倾斜感,不过一般没什么特殊情况也不会去急过弯了,我们也是要安全驾驶的了。刹车的制动性非常的强,只要稍微踩上去一点就会有非常明显的感觉了。
目前应该还是处于磨合期内吧,磨合期内有这样的油耗我觉得已经是很满足了,不过我有些朋友和我说,现在的车子基本上也没有磨合期了,但是就算过了磨合期之后的话,这样的油耗我感觉我还是能够接受的了,本身涡轮的发动机的油耗就要比自然吸气的油耗要高一点,更何况还是一个越野车了。
在舒适性方面我觉得还是很优良的了,座椅坐在里面的身体会感觉到比较明显的受力,受力也是比较的均匀的了,而且空调的效果也非常的不错,只要开起来空调,车内的温度马上就会调节下来了。不过车子在隔音方面的处理还是有一点欠缺的,主要还是体现在跑高速的时候,轮胎的胎噪会感觉稍微有一点点的大了,我也有考虑过去做一下全车隔音,然后换四个静音胎,但是咨询过价位之后觉得还是不怎么划算,也只能作罢了。
外观上面看起来还是很有潮流感的了,整体车身的线条看起来非常的匀称了,而且车身的造型看起来也非常的饱满,车的大灯看起来也是那种炯炯有神的眼睛一般,死死的盯着地面。
内饰里面的配置就可以说是很丰富了,原来我看合资车的时候,价位比这个高,而且内饰里面基本上什么都没有,国产车在这方面的话还是有很大的优势的了,至少内饰里面的做工也比较的精细了,功能配置也都非常的齐全。不过内饰的设计方面到也只能说是中规中矩,没有什么很大的特色,唯一最大的特色就是里面的功能齐全了吧,不过这也正是我所需要的了。
车子的价格非常的划算,这样的价格能买一个这样的配置的车子,之前我在没看国产车的时候都没有想过这个问题的。现在买了之后才会感觉到非常的划算的了,看来国产车在性价比上面还是有很强大的优势的了,目前也没有做过保养,也不知道后期的养护费用高不高,但是车子的价格本身也就不高了,所以后期的养护费用肯定也不会高到哪里去了,而且我也开了一个多月了,车子开起来也非常的稳定,没有感觉到有什么毛病。
因为这款车的性价比可以说是非常的高了,基本上的功能配置都非常的齐全,而且在价位上面也非常的合适。我之前在买车的时候,就一直想买一款越野车,但是在看合资车的时候,那个价位和配置上面真的让我非常的心寒,最终只能选择国产车,反正最近国产车的口碑至少还是很好的。现在开了也有一段时间了,至少我觉得我的选择还是没有做错的。
小巧灵动,通过性强,油耗满意,性价比高
2019-09-19
拥有你的幸福生活