当前位置:首页 > 小型车> 雪铁龙C2> 雪铁龙C2 口碑> 2012款 1.4L 手动运动型
amm2w3dzd: 车很皮实,开了6年来,从没有出过毛病,对于上班族来说买对了。

雪铁龙C2 2012款 1.4L 手动运动型 购车经销商: 哈尔滨博能 来自:汽车之家Android版

amm2w3dzd

雪铁龙C2 2012款 1.4L 手动运动型

2019-03-15 首次发表
  • 2012-08
  • 哈尔滨

最满意

车的尺寸很紧凑,有个地方就够停。不像别人的车子地方小了停不进去。特别是在市里停不好就容易被贴罚单。上班族挣点钱容易吗?

最不满意

噪音大,密封差一些,踩油门时能听到发动机嗯嗯的声音太大,就像一只大蚊子在你耳边轻轻飞。

大家看看是不是不错呀,

车内空间不小,坐在里面很舒服,坐五个人一点也不挤,高度正好。后备箱也很大,能装下不少东西,前排座位也正合适。特别适合年轻人用,也很适合家庭用。

我身高一米八三,坐在里面很舒服,后排座位的空间也不小,一点也不挤。座位可以随心所欲的调整。

动力方面有点肉,不过还可以,油门踩的大点就好了。只是起车时

跑高速跑过140迈,车子不抖不逛,噪音和平时差不多

日常加速动力

起步有点肉,速度加起来以后就好了,起步感觉差一点,三档以后就好了。

横向比较

比其他同级的车子稍微好点吧。很多国产车开不上几天净难毛病。这个车我开了六年了,除了保养和换胎,换雪地胎,没动过一个螺丝。电器也很耐用,除了坏过灯泡,其他的没坏过。

开空调/负重加速

开空调动力有点影响,一档起车时要稍微加一点油门,否则可能会灭火。

还不错,过坑过坡都很顺利,底盘比一般车稍微高一点,不怕水。

特殊路况行驶动力

没问题,市内道路行驶都绰绰有余,上坡也好有劲。从来没让我难堪过。表扬!

外形

外形很酷,很美观,唯一的不足就是车子有点短,但是,这也是优点,没有车位,好停车。

刹车和操控部分很顺手,也很灵敏,基本上是得心应手吧!

每公里大概五毛钱的,我上班下班开车。,有时堵车可能要高一点,一箱油能跑600公里吧。比一般车都很省油。

很舒适,能调整座椅的距离和角度,躺着也可以,一点也不憋屈的慌。

外观漂亮,动感十足,流线型的车体,形状美观,外形很吸引人。

内饰干净整洁,很现代,适合年轻人使用,内饰颜色很新潮,很好的宝贝

性价比很高,算得上是物美价廉啊,这个牌子的车怎么也是合资车呀,

购车6年9个月后追加口碑 | 2019-04-20
  • 5,000.00元

正常行驶时每公里5毛左右,冬季大概5毛3,4吧,夏季开空调动力会有些影响,油耗也会增加一点,这是正常的。

城市路段表现很好,动力很足。除了启车稍微肉一点其他还好。

高速路段绝对不输于其他车,3档以后动力十足,加油好有劲,能感觉到推背感。有一次开到140迈,车子很稳。

我现在6年8万多公里,除了正常保养时更换4滤之外还换了前刹车片,刹车油,皮带,都是些正常的例行保养,零件很耐用也很便宜。

从来没出过故障,这一点我很欣慰。比大多数车都皮实,很长脸。

去年9月份检车,以前都是6年免检的,去年9月头一次上线,检车员把车开走上线检测,回来时问我:哥们,这车多少钱买的?得十几万吧?卖不卖?卖给我吧。这车太好了,我当检车员开过的车老多了,这车开起来真顺手,人车合一。

购车6年10个月后追加口碑 | 2019-05-22
  • 4,000.00元

在市里正常上下班每公里大概不到5毛,夏季开空调时大概5毛多点,高速路上还能更少一些。和同级车比较,油耗算是低的了。

除了正常例行保养以外,就是换油,四滤,换过刹车片,换了几个灯泡,都很便宜。而且很容易,有一次我自己动手换过灯泡,很简单就完成了,不像别人的车很难换。

自己上网买的灯泡,自己换过几次,很便宜,也很简单好换。

车上的各种备件,易损件都很便宜,而且很常见,很容易买到。

没出过什么故障,这一点很重要,车子很皮实!从没让我难堪过。

这款车很抗造,厂家要求每7500公里或者每半年保养一次,比一般的车子的保养间隔时间都长,这一点就说明了这个车不娇气,几年下来也省了不少钱。