当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 中华V6> 中华V6 口碑> 2018款 1.5T 自动尊贵型
青年农民姥: 中华V6两个月使用心得

中华V6两个月使用心得

中华V6 2018款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 福建尼罗 来自:汽车之家iPhone版

青年农民姥

中华V6 2018款 1.5T 自动尊贵型

2019-03-17 首次发表
  • 2019-01
  • 泉州

最满意

时间过得真快,提车两个月了,目前行驶2500多公里,说起中华V6个人感觉还是挺不错的,是一款很适合家用的好车。最让我满意的是空间大,外观实在耐看,在十来万左右的车型里性价比蛮高的。

最不满意

最让我不满意的是内饰过于简单,硬塑材料偏多,整体感觉有点掉档次,不够豪华,除内饰比较不满意之外,其他方面还是可以的,配置丰富应有尽有,智能化功能齐全。

坐车里第一感觉空间大,空旷,二三中规的布局安排,设计合理,座椅之间距离蛮宽敞的,人到中老年,长胖了有点啤酒肚,主驾座位可以调节,坐车里不会感到拥挤。满足了我这尴尬的身材对座椅空间要求。

提车2个月除了春节期间一家人出门游玩儿子开车,平时都是我自己在开,动力性能方面,个人感觉挺好的,至少平时出行起速提速都挺快的,1.5T涡轮增压发动机启动,动力输出很快的,一点也不会耽误时间。

说实在话这车好开,车身稳定性很强急弯不会偏离,方向盘很灵敏,电子助力打向精准,没有虚位,指哪打哪,操控起来很容易顺手。

平均油耗8.5,挺满意的,新车磨合期,又是这么大的车,不管是空车还是拉人,本身车身比小轿车重,油耗10不到不是很费油,之前买车时担心车大会耗油,油价又日渐上涨,怕以后又得多一笔不少的开销,现在想以前是多虑了,8.5油耗不高,还是可以养得起的。

比起儿子的轿车我更爱坐中华V6,主要是因为它的空间大,容纳得了我这壮大的身材,还有空余空间来活动,高度也高,坐进去不压抑不拘束,座椅都是皮质座椅,包裹性好,设计很人性,坐进去斜躺着腰部支撑很饱满,不会感到落空坐久了也不会感到不舒服。舒适性很好。

外观不错实在蛮耐看的,前脸设计饱满圆润,立体车身线条,看起来很有运动风力量感十足

内饰过于简单,硬塑材料偏多,整体感觉有点掉档次,看起来不够豪华,除内饰比较让我不满意之外,其他方面都还可以

空间大满足家用空间需求,外观实在耐看一家人也很喜欢,配置丰富,智能化功能配备齐全,价格还行也在预算内,基本满足了家用需求,是一款很不错的家用车,总得来说这款车的性价比还是挺高的

说起为什么选择中华V6这款车,去年十一儿子带我们两口子出去玩,儿子开的是小轿车,儿子儿媳妇坐前排,我们俩口子坐后面刚好坐得下,儿子说想再买一辆大一点的车,一来以后有孩子了,一家三口加我们老俩口子偶尔一家子出门游玩时小轿车肯定坐不下了,买一辆空间大一点的,起码可以坐得下一大家子5口人,二是我们老俩口平时想要出门去溜达溜达也可以自己开车比较方便,选车时看了很多车,主要都是看SUV车型,能满足家庭空间需求,,去4S店里看到中华V6,空间很大,外观不错实在蛮耐看的,了解以后,价格也在预算内,家人也都挺满意的,年底儿子放假休息一家人去店里直接把车也定了。