自从有了你,走哪都方便
探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V
2019-03-18 首次发表
2019-01购买时间
安顺购买地点
最满意
我是一个女司机,买这款车我觉得最满意的地方就是提速很快,安全系数还是很不错的,因为车身重了,在高速上也不会出现速度快导致车子漂的现象,还有就是底盘高,可以随意的走烂路,不用担心刮到底盘,隔音效果也很好,关上车窗很安静,座椅加热也很不错,这个空调冬天的话还是可以的,很暖和,这个车还有一个功能就是安吉星,这个可以远程操作,天气冷的时候需要预热车子,有了这个功能就不需要坐到车子里面发动车了,很方便,这个车还有就是空间很大,可以装下很多东西,在这种家庭用车来说还是很可以的,这个车的后排座椅可以放倒,放倒的话很宽敞,出门自驾旅游就很实用,用一个被子就可以解决睡觉的问题了,而是前排和后排座椅都是真皮的哦,这个车还有就是把车借别人的时候可以知道他去了哪里,这个车还有很多很好的地方,就不一一说明了。
最不满意
这个车吧不满意的地方就是白色的车容易脏,其他的我现在觉得都还不错
对这个车整体感受还是很不错的,空间很大,后备箱可以装下很多的东西,很宽敞,后排的话脚踩的地方是平的,很好放脚,前排正驾驶的座位可以调高,对我这种小个子就很实用了,整体还是不错的
我老公180cm,他开车的时候把座椅调好还是有足够的空间的。
家人乘坐评价
我们家的男士都是大个子,所以坐在车里脚可以放得舒服,所以爸爸也很喜欢,每次妈妈带着小侄子和我出门都会很放心,因为小孩可以动,而且这个车可以设置儿童锁,也不担心小孩子开门这种现象,家人也很喜欢
后备箱十分平整,开口也很大,可以容下很多东西,还记得有一次,过年爸爸叫我送他去菜场卖鸡,老爸还拿鸡箩放在后面,还放了很多别的物品,让我很省心,因为不需要请求别人帮助,自己就可以做到,很赞
这个车的动力吧还是可以的,开起空调也没有什么负重,车上拉很多东西也没有太大影响,提速还是很快的
方向盘大小很适合我们小女生,而是方向盘上还可以操作定速巡航,设置了之后它就可以自己走了,不需要踩油门,但是要注意在安全的情况下才能使用该功能,而且方向盘上可以语音控制你想做什么,比如打电话……
这个上面就是明确的标志
这个车现在平均油耗的话是9.2,最低油耗跑到了6.7,相对来说还是很节油的,现在磨合期还没过,能跑到这个油耗也很满意
这个车座椅的舒适性很高,正副驾驶座椅还有加热功能,空调的话风很大,这段时间很冷,每次都喜欢开着空调开车,因为我很怕冷,只要开了空调,我就不怕冷了
这个车的外观吧还是很不错的,外观很大气,车灯设计也很喜欢,还有全景天窗也很喜欢,四个车门有锁车及解锁按钮
车身及车轮
这个车的车身吧主要觉得设计的比较合理,视线很好,还有车轮吧相对来说比较大,很配这个车的设计,不像别的车要小一点,
车子的内饰很喜欢,比如媒体音乐,空调,每次有一个习惯就是放着音乐开车,这个车的音响音质很好,空调的设计也很喜欢。
在买这个车的时候我对比了很多家,不管车子还是销售顾问的态度,我还是觉得雪佛兰的很不错,所以就决定买了这款车,卖车的小姐姐很温柔,介绍也很到位,车子也很喜欢,所以决定选择了雪佛兰。
购车
选择这个牌子以及这款的,也是因为优惠的幅度很大,说实话,如果没有优惠的话也许我只能选择迈锐宝,但是因为有了这样的优惠让我买到了我喜欢的越野车,还是很感谢,满足了我的需求。
4S店售后服务
虽然现在还没有去保养,但是每次不管车子遇到什么问题,比如要去贴膜,安装行车记录仪等这些,都有人接待,而且安排的很好,每次都不用操心,定期销售顾问也会给我打电话咨询我需要一些什么帮助,只要我说了都会给我解答以及解决。
之前比较想买的是大众途观L,最后决定买这个车的原因是这款车配置、空间、款式等这些就是我很喜欢的,关键是这个价格能买这个配置很不错,所以这是我最终选择的原因。
购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-19

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
既然选择了就不后悔!
2021-04-12
小兵哥哥给大家分享一下开了两年多大探感觉
2021-03-30
最终还是选择了老款,一样的价格更高的配置,真香
2021-03-28
性价比特别高,这个价位无敌了
2021-02-07
不小心捡了十几万,立马提了一辆探界者
2021-02-05
探岳19.89-25.99万-