当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版
摇旗呐喊大青哥: 始于颜值,终于颜值

始于颜值,终于颜值

哈弗H6 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 临海元通 来自:汽车之家Android版

摇旗呐喊大青哥

哈弗H6 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-03-19 首次发表
  • 2019-01
  • 台州

最满意

这款车子最满意的地方有以下这几点,第一车子的外观,设计时尚,颜值爆表,真的是始于颜值,终于颜值;第二车子的动力跟操作,不管是市区路还是乡村路都可以轻松驾驭,还有各种辅助系统帮助,让驾驶者更容易的掌控车子;第三车子的舒适度,座椅腰部支撑到位,运动风格的座椅舒适度提高了不少。

最不满意

这车开了也有一个月多点了,暂时还是没有发现什么问题的。

空间方面还是非常不错的,个人觉得这个空间生活用是完全够用的,驾驶空间也很宽敞,后排座位三个成年人也是完全能坐的下的,车内的储物空间也有很多,分布均匀,前后乘坐的人手机水杯都有地方放。

上次出门是满载情况,五个人再加着后备箱的三个行李箱跟一些包包袋子,动力依然强劲没有问题,上个小坡小道的动力也能应付的来。

像我这样的老司机有多年的开车经验,操控这些都不在话下,而且这款车子的各项操作表现也是很优秀的。

油耗跟平常的驾驶习惯还是有点关系的,我现在正常行驶下来油耗都能在8.5-9个点左右徘徊,这个油耗还是挺放心的。

座椅舒服,减震不错,也没有噪音,车子的整体舒适度还是相当不错的。

从车头看的时候它是霸气侧漏的感觉,车尾看着又很饱满,侧看线条柔和,车身修长

配置齐全实用,内饰竟然没有异味,门板中控这些衔接处也被处理的很好,座椅的缝合处也没有线头没有瑕疵,这个做工也是蛮细致的。

本来是打算简单的买一辆代步车来的,朋友建议说买一次就买一个自己满意还实用的车子,平时上下班代步,有时间了跟家人自驾游出去玩、周末带孩子去周边逛逛这些都行,这款车子配置齐全,安全性能高,综合性价比是非常高的。