当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版
景德镇车友9164640: 支持国产支持你

支持国产支持你

哈弗H6 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 景德镇元盛哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

景德镇车友9164640

哈弗H6 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-05-14 首次发表
  • 2018-12
  • 景德镇

最满意

车的配置和外观真的没得说,外观大气,同价格和级别配置可以,驾驶感觉也还不错,方向盘精准度可以。

最不满意

不满意的地方,好像还真么有

空间够大,这么长的车,空间完全不是问题。前排座椅调到最后,后排也有不小的空间,感受不到拥挤。

动力是肯定没问题的,对于这款车来说,肯定是完全够用的,可能因为我是新手吧,对这方面需求也不是很高,但就是感觉动力很足。动力完全不用担心,基本上是给油就走,偶尔激情驾驶一下也是可以满足的。

操控的话低速方向盘轻,高速方向盘就沉了很稳的感觉,感觉还不错哦!刹车的话有一点点沉,溜一圈回来就适应了!

油耗有点预料意料之外,可能是因为每个人驾驶方法不同,平时就上下班市区开,可能油耗会偏低一点,不堵车。

悬架舒适度还行,后悬架还是没有独立悬架舒适度好。过减速带后悬架有点偏硬。总体说来还行,能接受。空调还是给力,制冷效果不错。

外观不错,用料也不错,当初买车就是看中外观及用料这一点才买车,不要说的什么高大上支持国产,我还没那么高尚,毕竟钱不是大风吹来的,买它就是看中外观,配置。

没想到现在国产车内饰一点不逊色合资品牌,很惊喜,很多地方都是软质材料,摸上去很舒服。唯独一点不好的,就是太不耐脏了,做内饰清洁需要花些力气。

综合起来这款车子性价比也是很高的。

最终选择这款车理由

首先肯定是车型和驾驶起来都满意,其次现在哈弗品牌的也是在崛起,口碑也是还不错的,也想支持我们国产车,还有最重要的就是车子的价格,对于我们这种普通家庭能接爱。