当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动尊贵型
逸随璨动: 长安逸动好不好看老司机如何评论

长安逸动好不好看老司机如何评论

逸动 2014款 1.6L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

逸随璨动

逸动 2014款 1.6L 手动尊贵型

2019-03-19 首次发表
  • 2014-11
  • 南宁

最满意

最满意的是外观和它的丰富实用配置了,主要是安全性能高,现在大家都非常注重安全配置。还有它那高端大气上档次的外观,而且它又是国产车没有什么理由不喜欢它。

最不满意

最不满意的是小逸的隔音不大理想,有时候过二级路胎噪非常大。

逸动空间还是非常宽阔富余,我是一个微胖人员,坐驾驶室里还是比较宽敞。而且我身高一般,头部空间也足够。平常的家庭周末出游。全家4.5个人同行空间也是足够。而且它的后备箱又是可以放很多东西。在同价位的其它车里。逸动的后备箱 就显得格外的大。逢年过节走亲戚什么的。后备箱礼品随便放。

动力个人感觉还是可以满足的。很多车友们说起步有点弱。但是我认为我们买车来是代步的,又不是拿来比赛的。全家平安出行才重要。当然了只要肯舍得给油小逸还是可以的。我有一次车里坐了3个微胖子。爬了一道长坡我也没有发现有多费劲。明照样飞法法上去。

方向夜压有一点点重,但是总体还是不错,慢慢习惯了倒也还是轻轻掌控。

这油耗呢个人认为不算高,我正常7个油耗。有的人总是说油耗高,油耗高。但是油耗大多都是和个人开车的有关系和平时走的路况有些关连。你开车总是一顿猛踩。猛踩。油耗肯定飘了。像我温柔的开,油耗保持在7个左右。而且如果你都走市区了红灯多。肯定会高一些。对车你要爱护它像爱护自己一样。

都是真皮座椅包围,坐上去非常棒。经常有亲戚朋友们坐我车。都说这车座椅坐着非常舒服。不得不说给小逸一个大大的赞了。小孩子经常是在车里玩着玩着不知不觉睡着了觉。所以说车里座椅还有柔和感。

逸动的外观还是非常吸引我。而且我的是红色的。红红火火。主要是看上它那漂亮帅气高端夺目璀璨的大灯。流水线状的前脸中控特别是它那V字型车标。都非常的时尚开在路上都感觉非常的拉风和成就感。

内饰的手工可以说是手感非常舒适柔软,但是美中不足的是,车里有些地方有缝隙稍微有点大。但是一想8万多左右的车也不能要求太高。希望下一款可以改进。

内饰材质

内饰整体还勉强接受。非常喜欢的是中控。因为中控上面的按键很多,触手可及。多功能方向盘用起来非常方便快捷。

车同价位比的合资车。逸动的性价比还是比较物有所值。8万块你买合资车怎么可能像逸动一样有这么多多配置呢。可以说买逸动赚大发了

当初看车的时候看了比亚迪,海马和宝骏但是发现这几款车的内饰和安全配置都不太完美。俗话说得好,没有对比就没有伤害,当看见我们的长安逸动内饰和配置就己经深深爱上它了。而且我选的是尊贵版,属于高配置了。8,9万块价格左右的选逸动。物有所值了。支持国产。