当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
那你很棒棒哦哦哦: 这个价位算皮实耐用的了中规中矩

这个价位算皮实耐用的了中规中矩

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 河南万通一汽4S店 来自:汽车之家Android版

那你很棒棒哦哦哦

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2019-03-20 首次发表
  • 2018-06
  • 安阳

最满意

开了9000公里了 至今为止不存在任何小毛病。个人感觉动力还是很不错的! 挂s挡动力随叫随到。 然后就是皮实 内饰用料很足。音响效果也不错。

最不满意

胎噪声音特别大。就平常跑好路况也是有很明显的胎噪 开到70码那声音简直了。 还有就是减震特别的硬 这一点应该是一汽大众的通病吧 过那些稍微不平整的路面再加上胎噪音那叫一个酸爽。

我好哥们165 不胖。他的也是速腾还嚷嚷着买后悔了空间有点小 后排中央凸起的特别高 大伙别喷我虽然紧凑型车 但是这个价位还有好几款合资B级车可以去选择,而且空间表现不如少数同级别车。 家用的话还是有点捉襟见肘。要么不买大众去买其他牌子 要么加上几万块买个330的迈腾 如果不考虑后排空间的情况下空间还是不错的。毕竟综合性能比较出色。

本人185后排坐人的情况下。腿部空间有点捉襟见肘了

如果不考虑后排空间还是可以的!!

后备箱空间还是特大的。足够用了!平常去串亲戚 或者自驾游都够啦。

还算不错的啦。该有的都有中规中矩。最满意的是手提箱里面有个放钢笔的架子

家人乘坐评价

坐过我车的朋友都说空间小。我媳妇175 每次上下车都特憋屈。还是那句除非不考虑后排空间” 后排两个170的成年人坐着还是很舒服的。三个人的话 谁做中间谁受罪吧!

280动力够用了 不肉。特别是s挡动力让我很意外!我试过s挡一下吧油门踩到底 那感觉要飞起来。 我最高跑过240左右当时我都没驾照 现在想想还后怕。

开过我车的都说好开。可能一部分是因为车小吧 操控性能真是没得说 这个要亲身体会才知道的。

我哥们开我车跑长途。

油耗是真喜欢 夏天我开空调跑市里面平均油耗6.5左右,在老家5.8左右。(还没上过高速)这个油耗要看个人开车习惯。我朋友的速腾跟我的一样他在老家平均油耗都是7个半油

前面说过了。减震 胎噪 不理想 !!”

这个就仁者见仁智者见智了。反正我挺喜欢第一眼就坑上啦可以说是一见钟情啦吧。 成熟稳重点!!

这个角度最帅!

哈哈是不是看着特别饱满?

这个也是一人一个眼光吧!刚开始我也有点不适应感觉特别老气。但是看着看着习惯了就感觉别具一格啦

晚上还是很酷的。撩妹出去打炮还是阔以的……

性价比还是很高的。人无完人车无完车么。但是综合性能很不错。 现在优惠还是很大的。我买那时候还没有这么大优惠呢。

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-04-30
  • 20000km
  • 1,200.00元

平常在老家跑6个半油。 两万公里了这个车油耗一直都这样很经济!也可能是我开车太佛系了.

城市里跑夏天拉着空调8个油不到吧 很经济!

高速6个油 中规中矩 毕竟德系车 跑高速特别稳 比那些 日系 韩系 强太多——

4次了 五千公里保养一次 换机油三滤。保养价格还可以吧500以内 。

闲置期保养举措

长时间不开就半个月启动一次让他着一会 。

中间发动机故障灯亮过一次 当时忙没在意后来也不亮了 也没有去4儿子那检查。

我听过很多次 “你车空间咋这么小” 。 上次一个女孩一米六还嫌后排空间小。

配置 几万块钱的车都电子手刹! 远近光日行灯全踏马卤素 倒车影像。 花16w买这个车 每次想起来心里的确不愉快。

换车

我185 体重75公斤 老婆175 当初就该多听家里人买SUV 或者买个君威 名图 空间大。或者买个低配迈腾 帕萨特 价格都差不多 空间太重要。