当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 性能版
宋观城: 爱上一匹野马

爱上一匹野马

Mustang 2017款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宋观城

Mustang 2017款 2.3T 性能版

2019-03-21 首次发表
  • 2018-09
  • 天津

最满意

外表帅气,线条硬朗,野性!够酷够帅! ! 是一辆很棒的跑车!黑色的野马显得很低调奢华有没有。

最不满意

后排座太简单,体型稍微大点儿的人都坐不了。

空间可以说有好的地方也有不好的地方。前排的座位特别宽敞,在车内的动作不会收到拘束。但是后排空间就比较小了,有点伸展不开。我爸坐我车只能做副驾驶——他太胖了,后面坐着不舒服,后排只适合小孩坐。但是跑车后排都空间不足,这也是无可厚非的。

相当宽敞的驾驶座,玩漂移换挡,急转弯之类幅度比较大的动作也可以伸展。

驾驶证真的很宽敞了,184的大高个坐都很宽敞。

后备箱382L的容积,没有很大,但是足够。平时出差旅行装行李完全OK,水平空间挺大的。

垂直空间还是小了点

动力很赞,发动车子的时候,汽车沉沉的发动声不要太带感!配得起野马这个称号。

加速推背感

一百公里加速需要4秒,速度提升又快又稳,推背感很强!

舒适/运动模式

舒适模式下油门没什么声响,很安静,而且一只手就可以操控方向盘了。运动模式下需要比较大的手劲,感觉要肌肉操控,而且油门声响也比较大。

操控很顺手,s档很敏捷。三档调节标准舒适。 有时候我急转弯的时候,方向盘很好转。急刹车很灵很迅速。

油耗我觉得没什么,平时上下班用耗不了多少油,和普通轿车差不多。不过上高速的话低于300就很容易疲了。

座椅柔软,空间大,空调很灵敏,制冷制热都很快。坐在车里不会感觉窒闷。车里也没有奇怪的噪音,很满意。

外形我给100分不怕你骄傲!黑色野马真的太帅了。每次去停车场,众多车子里 ,就属我的车最特别。我记得有一次我把车停外面下雨了,那天更好洗了车,我出去的时候,车子干净的外表上缀着颗颗圆润的雨珠,十分有高级感。还有一点,尾灯很别致很好看。

车内没有异味,多媒体功能也挺齐全的。在使用方面内饰配置标准合格,就是设计简单了一点。看起来不那么有设计感。

购车款我感觉偏高了,然后平时保养车如果是去4s店的话,费用也比较贵。我一般是去汽车维修店保养,一次大概花700左右吧,价格还可以,不算贵。

4S店售后服务

有些人说4s店售后很坑人,服务不好。不过我遇到的还好啊,服务很周到,维护也很实在,不会多收你钱(虽然还是比普通的汽车维修店贵了)。

选这款车的时候,我还留意了大黄蜂和丰田86这两款车。不过我挑来挑去最后还是选择了野马,毕竟野马外形够大气,线条也更硬朗帅气,气场强大。而各种细节和标识也更有“豪华车”的感觉,相比之下丰田86就秀气一点了。更重要的一点是,买这么酷的车当然是趁着年轻的时候买了。年纪再长点儿就该换宝马了哈哈。